Девочки, неожиданная приятная новость, хоть и писала я уже туда давно, но наконец то нам создали домик!!! Прошу всех декабрят собраться в кучке!!! Добро пожаловать))))))))))
https://www.baby…Читать далее
Приветик, мои дорогие, у нас позавчера был мини юбилей,6 месяцев!!! Время летит очень быстро, уже карапуз многое умеет, улыбчивый и любопытный растет. Растет быстро очень, как оказалось, 77…Читать далее
3,03 было сынуле 3 месяца. Вес 8,400 рост 67… Улыбается, смеется в голос уже даже немного, гулит хорошо… Колики еще есть, но я уже знаю что мне лучше не кушать… в общем растем и радуем всех…Читать далее
Приветик, хочу поделится с вами меленьким событием))
Сегодня Ромке ровно 2 месяца было вчера! Вырос он хорошо, кормлю грудью… вес 7200 рост 65 см… в общем как 5 месячный он с виду)) носим одежду…Читать далее
Боже как быстро летит время, я думала никогда не рожу, а уже месяц пролетел!!! Обожаю моего бутузика… а бутузик он так как набрал за месяц 1700 и вырос на 4 см… 5500 и 59 см сейчас)) Вся одежда…Читать далее
Привет всем, 3 декабря я родила Ромочку. 3850 кг и 55 см,8/9 по Апгар) Роды были быстрые относительно первых и больно было только 20 минут потуг, остальные схватки были раз в 5 минут и очень…Читать далее
Приветик, сегодня ровно 40 недель по узи, жду… На вопрос врача когда у тебя пдр, говорю по узи на 2, а по М на 8, говорит ну природу узи не обманешь ждем до 8… Несмотря на толстую плаценту и…Читать далее
Привет дорогие, в общем пришла я с направлением с жк в роддом в патологию..
Приняли меня там как родную, все меня помнят,3 года назад я у них же и лежала 21 день) В общем ложилась я перепуганная…Читать далее
Привет всем, в общем была я на узи вчера… Срок 37,4 был по узи Пдр на 2,12… По М на 8,12… Сынуля мой уже 3120 кг))
В общем тройное обвитие так как и было, плюс умеренное многоводие, утолщение…Читать далее
Всем привет, девочки кто рожал с тройным обвитием сам, как проходили роды?? Закончились ЕР или же ЭКС?? Жалеете ли что рождали сами с тройным или нет? Малыши родились здоровыми??
Вот уже и 37 недель, как же быстро летит время… если б не это трехкратное обвитие в конце Б, и иногда скакающее давление то я бы считала что беременность была легкой… Но теперь не ясно чем это…Читать далее