Егор Александрович)) 3400кг и 54см)) родились 12 октября, в срок по первому узи)) в 9 вечера отошла пробка и начались небольшие схваточки, которые в час ночи уже невозможно было терпеть, а в 4 утра уже наш сынок лежал на моей груди))) сейчас мы уже дома, … Читать далее
буду я как за каменной стеной))))) два сына и муж))))а во сне сегодня видела дочку, темноволосую и темнокожую, как папа))))) вобщем, муж очень рад результату узи, а я не ожидала такого поворота)))))
не скажу, что истерики были весь день, но плаксивость присутствовала))) упал, плачет, подошел кофту растегивает, а там- зеленая титя… расстроился, ушелдумала на ночь не уложу без груди. в итоге — включила звуки природы, покачала и парень готов)))не знаю, … Читать далее
начали отлучение от ГВ
28 октября 2014 16:44
с утра намазала соски зеленкой (вычитала тут у подружки) сын проснулся и к титьке лезет. нельзя говорю, тити у мамы болят, молочко кончилось. теребит пальчиками, а в рот не берет. и так весь день. пока решила дневные кормления убрать, а позже и ночные … Читать далее
сегодня ночью был концерт по заявкам… уложить не могла с 3 и до половины 6 утра… висит на титьке, засыпает, перекладываю в кроватку — просыпается. совместный сон не вариант, т.к. пока одну ест, вторую щипает так, что невозможно просто уснуть… итак встает … Читать далее