Кира
Мариуполь
Была в сети 10 декабря 2024 12:23
Все
Купила телефон у меня версия андройд 5.0.2 и притормаживает часто, а у подруги такой-же тел так работает супер, но у нее другая версия.Может мужья у кого занимаются или кто знает, что делать…Читать далее
672
Я пробовала на олимп трейд но если маленькая сумма это бесполезно если большая то немного понять стратегию и можно быть мильонером)но опять таки выведут ли деньги хочется и колется кто что знает…Читать далее
311
старший сын 1.8 стал просто ужасно спать, крутится, такие крики, психи ругай не ругай все равно… спрашиваю где болит показывает ноги, иногда на памперс ноги крутит поджимается соску грызет как…Читать далее
413
Это какой-то ужас у кота появились блохи мы его прокапали он ушел на улицу больше не пускали т.к. дети.Тут приходили гости на днях и он забежал случайно в дом и спал на втором этаже я его даже…Читать далее
426
Вот я хочу торт залить сверху шоколадом(растопить добавить масла и залить)вчера так попробовала, но он же потом через 3-4мин застывает, а мне хочется, чтобы он был жидковатый как сделать? Или…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще