Привет всем! ) Давно я не писала, так как, вернувшись из очередного отпуска, мы уже с мужем не могли спокойно жить! Наше желание куда-то переехать просто зашкаливало. И 11-го сентября мы решили уехать в Черногорию! Надеюсь, что все получится и мы справимся … Читать далее
Привет всем! 100 лет ничего не писала, и вот есть хорошая новость, которой хочется поделиться!
10.02.17 я стала мамой! До сих пор не могу поверить. Мы ждали этого 6 лет и вот наш сыночек с нами. Всему своё время, это точно!
Привет всем. Сто лет уже ничего не писала, но помню, что обещала как-то пост про планирование. Не думаю, что все дочитают, но для полной картины нужно писать все )))). Я как-то давно писала, что мы с этим делом пока завязали. Сначала прям аж предохранялись, … Читать далее
Привет! Привет! Снова я давно не писала. Вот решила поделиться фотографиями и впечатлениями после нашей поездки на север Черногории. Север Черногории меня покорил! Безумно красивые места. Но там еще в июне очень холодно и есть снег, поэтому мы поехали … Читать далее
Привет, мои хорошие! Давно меня уже здесь не было. Я конечно же читаю ваши посты, но самой как-то так лень было писать. Зима, плюс адаптация... А в добавок ко всему у меня новая работа, и теперь я заново учусь всему. Как я и хотела когда-то, я устроилась … Читать далее
Вот мы и переехали в Тиват ) Пока вчера все отмечили День св. Валентина, мы были в процессе погрузки, разгрузки вещей. Оказалось, что мы снова нажили кучу барахла ))) Кот был в стрессе, бедняга… А еще мы вчера обнаружили, что в квартире дикий холод, … Читать далее
Буквально недавно прочитала книгу… а их оказалось аж 3! ))) И ждала фильм! Сегодня сходили ))) Радует, что фильмы здесь идут на языке оригинала… в данном случае на англиийском! Фильм в целом хороший, но конечно же снят только по первой части. И конечно … Читать далее
Еще со вчерашнего вечера было настроение их испечь ))) Ингредиенты:250 г муки
150 г сахара (кто не любит сильно сладкую выпечку, то можно меньше)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
125 г растопленного сливочного масла
3 очень спелых … Читать далее
Недавно ходила на девичник ))) Давно я уже не танцевала… ))) Фото со сборов ) А сегодня ездили на разведку в город, в который собираемся переезжать. Это совсем маленький город, но зато он расположен на берегу Боко-Которского залива ))). Город называется … Читать далее
Понравившиеся мне за последнее время фильмы и мультфильмы
27 января 2015 23:14
Вдруг, кто не смотрел… ))) Судья, Виноваты звезды, Исчезнувшая, Вселенная Стивена Хокинга, Одержимость, Как приручить дракона 1 и 2, Город Героев.