Подскажите, кому нибудь назначали КЛАРИТРОСИН? просто в интернете пишут, что его назначают если польза его выше чем риск, может кто подскажет.Стоит его пить или нет?
Сделали мне фоточку небольшую, а я дар речи потеряла аж и не расспросила врача даже, где носик, где что, а так всё замечательно :)Очень переживала, вдруг что нибудь не то и не так, накручивала всякие мысли — вреднюхи себе, но нет!!! Всё отлично!(ттт … Читать далее
Проснулась-нос не дышит, горло забито соплюхами((ну всё, простыла, хотя берегла себя ой ёй как((а у меня 1 триместр, и я не знаю чем лечиться, а на прием только 7 числа, посоветуйте пожалуйста
Хороший сайт, где можно посмотреть и повыбирать коляски (знаю мне еще рано, но хочется знать заанее что нам нужно))… у нас в городке 1 магазин для мамочек(и то отдел) и выбора там ну совершенно никакого, а цены… заоблачно-космические)конечно можно … Читать далее
Наверное многим из мамочек снилась рыбка к беременности… Меня просто мучает вопрос, а влияет ли вид рыбки во сне на пол ребенка? например корюшка, щука-к девочке, акула-к мальчику(ну это с просторов интернета)Я верю в сны и поэтому хочу спросить-сбывалось … Читать далее
Это не то чтобы прям дикая проблема)просто ох уж эти свекрови)начинаешь поневоле задумываться-блин неужели если у меня будет сын, я стану такой же??!(начинается нервный тик))Ну так в общем дело собственно вот в чем-объектом наших споров стало имя ребенка … Читать далее
Привет всем)вычитала в интернете, что в 1 триместре, когда сдаешь анализ на ХГЧ, типа сразу видно двойня или нет, и врач должен сказать вам об этом(просто я всегда думала что двойню только на УЗИ определяют) и мне теперь интересно правда ли это? или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации