нам 9 месяцев-8 зубов. Капризный уже неделю, может больше.слюни рекой, нет океаном.4 сверху,4 снизу.какие дальше зубки вылезают-жевательные сзади? когда уже? даю нурофен, калгель мажу.что то нет эффекта. подскажите что-нить еще!!
у нас коляска 3 в 1, вот думаю продать ее и купить прогулочную, но так чтоб зимой было комфортно, колеса самое главное.Посоветуйте стоит ли сменить коляску?
через 2 недели у мужа день рождения-30лет! О подарке речи нет, т.к. трудное финансовое положение.Посоветуйте как можно его порадовать, сюрприз там какой-нибудь, что то необычное ему устроить (немного денег есть, все таки детские получаю).Очень хочется … Читать далее
С 1 мес и 2 недели даю витамин Д.Началась потихоньку аллергия.На щечке чуть потом больше потом на другой щечке, сейчас совсем красные.больше нигде нет на теле прыщичков этих.Прикорм с 3 недель смесью Нестожен.сейчас полностью на нем уже 3 недели.Сняла … Читать далее
Вот ходим уже третий месяц на прием к педиатру (поликлиника №1 на Еремеева).
Врачу бы отбрыкаться быстрей.5 минут и следующий.Ничего толком сказать не может.У нас уже 3-ю неделю диатез никак не проходит.уже 2 недели чисто смесь кушаем.я говорб может … Читать далее
Утро 8февраля. Как обычно проводила всех на работу и в школу и легла смотреть телевизор. Малыш в животе что-то притих. В начале третьего часа встала спостели и с меня что-то полилось. Увидев жидкость с кровью я испугалась ипозвонила своему врачу, та … Читать далее
Сына засыпает вечером после ванны в 22ч и спит всю ночь спокойно ттт, НО в 5 утра начинается что-то: дергается, подхныкивает, крутится вертится, покормлю, а он не засыпает никак ну может минут на 20.Не могу понять что мешает ему заснуть.А в течении дня … Читать далее
Расскажите сколько весит/весил ваш малыш в этом возрасте и что уже умеет?
Ну вот сегодня день Х. Но ничего не происходит.Грустно как то, думала что рожу вообще в январе, ааа нет не судьба. 12.02 на прием будем звонить в роддом записываться на плановую госпитализацию и стимуляцию.Как я этого не хочу! Вчера врач смотрела на … Читать далее
По всем считалкам в инете сегодня я должна родить.НО Я СОМНЕВАЮСЬ. Врач ставит на 7.02. Мысленно готовлюсь к стимуляции, т.к мне кажется, что самостоятельно малыш не собирется на выход ни сегодня, ни 7.02.Дак вот когда ждать то? Уже все признаки есть, … Читать далее