Девочки, привет.Как у вас дела? Захожу редко очень, т.к. вышла на работу.Уже 3месяца проработала=))С дочей то муж, когда дома не на сутках, когда свекровь сидит.Больше переживала как Настена без меня будет, но ттт день без мамы проходит замечательно … Читать далее
Всем привет! Извиняюсь, что давно ничего не писала, но старалась быть в курсе всех событий и маленько комментировала всем.Ждала когда войду в режим и станет полегче.Сейчас доче 3,5 месяца весили в 2 мес 7300гр, сейчас наверно около девяти=))Мы на смешанном … Читать далее
Вес 3930гр, рост 56см ктг было не хорошим повели на кесарево.сейчас лежу в реанимации.
Никогда бы не подумала, что могут в моей жизни совпасть две даты -одна очень грустная, вторая добрая, светлая и полна надежд на счастливое будущее.годовщина смерти дочки и выход в декрет.вчера я так устала, что сил не было не грустить не радоваться.утром … Читать далее
Поздний вечер…
Странно… холод —
Ведь у свечки так тепло.
Слезы… Есть на это повод —
Я не радуюсь давно.
Что случилось? — спросит кто-то.
Я отвечу: «Так, дела...» Это- не его забота,
Это- не его беда.
Горечью пропахли руки, Сердце … Читать далее
Решили с сыном на конкурс в садик сделать букет из листьев, сначала ходили собирали листочки, потом часа два их крутили в розочки и долго думали во что его поставить и как всегда помог интернет=)
Девочки может у кого есть фетальный доплер и он не нужен? Я бы купила и буду очень благодарна!!!
«Есть мечта? — беги к ней! Не получается?- иди к ней! Не получается? — ползи к ней! Не можешь? — ляг и лежи в направлении мечты !» Улыбнуло=))))