давно не писала, да особо сюда и не часто захожу поэтому ни кого и не знаю, но иногда за советом сюда бегу)))))) вот такой назрел у меня вопрос кто нить с алиэкспресс заказывал посылочки? как там по качеству понравились некоторые вещи и вот я вся в раздумьях, … Читать далее
всем приветики. девочки такой вопрос, где в караганде можно купить акриловые или масляные краски. и сколько они примерно будут стоить. спасибо за ответы.
ой девочки как я рада что вы такие дружелюбные, даже не вериться что так бывает)))))))) теперь я еще больше хочу попасть на встречу, буду очень стараться)))))) просто хочеться развеиться, отвлечся от всех плохих мыслий, щас с мужем ситуация не понятная … Читать далее
скоро у сыночка ДР, не знаю куда пойти, посоветуйте кафе что бы банкет человекина 50 заказать и не сильно дорогое)))))))) может еще программу кто знает какаю веселую
правда ли что у вас своя компания которой вы дружите уже долгое время и новичков вы не принимаете, просто читаю что тут встреча намичаеться на нг, хотелось бы придти познакомиться, но тк я тут редко бываю может это будет не удобно или вы всегда рады … Читать далее
вот и вернулась, пропала я совсем, но у меня много перемен, всетки разошлись мы с мужем не знаю на долго ли это. вот 2 дня назад написал смс что скучает. даже не знала что ему сказать(((((((((((( обидел он меня сильно конечно!!! вот теперь выхожу из … Читать далее
похоже дело у еас к разводу идет, что делать ума не приложу. муж уже два дня подряд дома не ночует не говорит где был и на эту тему разговаривать отказываетьсясил нет ни моральных ни физических руки опускаютьсянезнаю что делать
короче пришел мой сегодня в 10 утра с цветами давай прощения просить и все такое, говорит у друга ночевал. про девку спрашиваю которой писал в агенте он говорит что это она писала а он ей даже не отвечал и вообще не знает кто это такая. если честно то … Читать далее