Девочки, посоветуйте мужские какие нибудь.Сестра попросила ее мужу(моему зятю) подарить, а я не знаю как угадать.Хотелось бы что нибудь свеженькое и классическое, так чтоб уж точно понравилось.
Девочки, скажите кто какие маски делает домашние для волос? я обычно ст.ложка меда, желток, сок луковицы и чуть шампуня.Кто еще что делает? че то там с горчицей есть какие то.Пишите рецепты, оч.хочу новенькие попробовать.
Девочки, кто ребенку делал ингаляции инталом? Сыну 6 лет, часто бронхиты, ларингиты, и вообще аллергия.Делали ингаляции небулайзером Кромогексалом раньше, сейчас хочу перецти на Интал.Какие особенности применения? как долго нужно пользоваться? и отзывы … Читать далее
Ну вот, вчера сбегала за бисером и проволокой, сегодня начала плести! Выбрала первую березку, уж незнаю как получится, но буду стараться! Девочки, кто плел? дайте полезные проверенные ссылки и поделитесь опытом, секретами плетения или фотками уже готовых … Читать далее
Ну вот наконец то решились, отправили к бабушке на 2 дня, и я сижу дома одна -ничего не пью, затянула груди платком! Нам уже 1 год и 4 месяца, а мы все еще на титьке висим! Надеюсь все у меня получится.Вот еще в аптеку сбегаю за чудо таблетками от молока … Читать далее
Девочки, у кого нибудь был внутрипеченочный холестаз, сходила на узи брюшной полости и на те… Я аж оболдела, почему то желчь встала в печени.Кто что пьет желчегонное? поделитесь
Девочки, скажите кто как волосы отращивал? Я так хочу длинные волосы, у меня прям мечта!!! Сейчас начинают отрастать, после того как выпали после родов.Как сейчас сохранить, чтоб не секлись? Может кто витаминки какие ест? Или расскажите рецепты супер … Читать далее
Девочки, скажите чем вы лечите носик у своих крох, у нас вчера вечером потекли жиденькие прозрачные сопельки, спали ночью уже плохо.Может скажет кто домашние лекарства? или всетаки в аптеку бежать?
Девочки, я ну никак не могу решиться и перевести моего сынулю на коровье молоко.Нам 9 месяцев, ну почти.Спим вместе, можем всю ночь просасать почти пустую титьку, как вчера например.Днем спать укладываемся тоже с титькой, потом отрываю и в кроватку кладу … Читать далее
Всем привет! Очень хочу новую машинку, подскажите кто нибудь брал машину в кредит прямо в автосалоне? может кто сайты знает, где можно попробовать заполнить онлайн заявку.Интересуют только проверенные, а не фигня, которой заполнен инет.Может кто нить … Читать далее