В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»
Котенка унесли, я лежу на каталке … Читать далее
Всем привет!!! 2.10.2013 прошла 2-ой скрининг, прошла в платной клинике, все очень понравилось) Ходила вместе с мужем… Там уже настоящий человечек)))ножками, ручками двигает, а через минут 20 позирования отвернулась спиной, типа «кинА не будет больше» … Читать далее
Голова начала кружиться вчера, с утра вроде нормально, а часам к 11 просто жуть какая-то, когда резко поворачиваю голову или перевожу взгляд или быстро двигаюсь, то все летит как на карусели. Не кружится только в спокойном сидячем и лежачем положении… … Читать далее
Девочки!!! посоветуйте, может кто с таким сталкивался....Вкратце: месяц назад начал болеть бок левый, мой Г положила в больницу с воспалением яичника, 10 дней меня кололи антибиотиками, а когда выписали, оказалось что беременна. и мой Г сказала что значит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации