Девочки г. Саранск подскажите где можно заказать вкусный торт на день рождение? Вкусная ли мастика? не разу не пробывала хочу заказать из мастики
Девочки на днях узнала что если встали на электронную очередь в сад нужно еще идти в Департамент, типа у них эл очереди постоянно слетают. Надо ли идти? а то там принимают один раз в неделю и народу куча
Девочки, у меня у сыночка обнаружили в каках золотистый стафилококк, опасно ли это? и чем лечили? в пятницу к врачу записались, переживаю ужасно((
Кто пробывал эту смесь? говорят она пахнет рыбьим жиром? сейчас кушаем Нэнни 2, но очень дорого, хочется перевести, что подешевле
Приветик, давайте дружить и общаться)))
Нужно ли идти в детский сад, если есть электронная очередь?
Как приучить ребенка спать с руками без пеленки???
14 декабря 2014 16:45
Нам уже 4 месяца, а мы все спим замотанные в пеленку. С руками спать не можем, т.к. машем ими во сне и ворочаемся, я из за этого тоже не сплю. помогите.....
Девочки всем привет! Мы на ИВ, замучились уже с этой аллергией, если и Малютку и Нестожен и НАН комфорт, пошли к дерматологу, назначила фенистил, бифиформ бэби, энтеросгель, циндол и смесь фрисолак ГА, пролечились а толку нет все так же сыпит, да к тому … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мы на ив уже 2 мес а месячных все нет и нет. У кого через сколько пришли???
Можно ли давать козье молоко? мы на ИВ