Девочки а давайте поделимся рецептиками разнообразных блюд!!! может кто сам, что выдумал вкусненькое, вообщем если не жалко пишите!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
И опять про еду....
13 мая 2015 12:50
Вот есть все знакомые гарниры: гречка, макароны, картофель(в его разновидностях пюре, отварной, запеченный), рис. Вот я готовлю по немножечко, и в последнее время пюре и макароны у нас практически не едяться ....ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ГАРНИР!!!!!!!!
Мамы трех леток...
13 мая 2015 12:29
Мне просто интересно у всех ли ведет детки себя так как мой???? Это одевать не будут, если в чем то отказали крик причем на публику, весь такой взрослый, деловой… Как боретесь? Мы проводим беседы, приводим примеры и.т.д но это не надолго
Кто разбирается!!!!Помогите.............
6 мая 2015 10:33
Вчера положила денежку себе на модем да оказывается не себе(1000 р.), позвонила на номер, девушка не против вернуть но условие с номера на номер.....(налички говорит нет) Кто знает как это сделать????
Что готовить?????
10 апреля 2015 10:43
Вот и весь вопрос… Надо салатик не за мудреный, второе и гарнир???
Подарок двойне...???
27 марта 2015 08:57
Ну вот подскажите что можно придумать бюджетное на крестины двойне (мальчики), бюджетное потому что… у нас прошел Д.Р сына, вчера мужа и через неделю у меня, потом две мамы и КРЕСТИНЫ, ну и соответсвенно впереди праздники первомайские....
Бассейн!!!
25 марта 2015 13:22
Вчера первый раз занимались. Фотка не удачна, вроде понравилось, но всю ночь мы спали беспокойно походу эмоции или не знаю на что пинять. Завтра опять поедем!!!
Первый поход в кинотеатр!!!
25 марта 2015 10:22
Ходили в понедельник на мультик Дом, думала сына не высидит. Так не же нас хватило почти на весть мультик, минут за 15 до конца немного по возмущался и все. МОЯ УМНИЦА!!!! А вы в каком возрасте начали водить деток в кинотеатр?