Девочки а давайте поделимся рецептиками разнообразных блюд!!! может кто сам, что выдумал вкусненькое, вообщем если не жалко пишите!!!!!
Вот есть все знакомые гарниры: гречка, макароны, картофель(в его разновидностях пюре, отварной, запеченный), рис. Вот я готовлю по немножечко, и в последнее время пюре и макароны у нас практически не едяться ....ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ГАРНИР!!!!!!!!
Мне просто интересно у всех ли ведет детки себя так как мой???? Это одевать не будут, если в чем то отказали крик причем на публику, весь такой взрослый, деловой… Как боретесь? Мы проводим беседы, приводим примеры и.т.д но это не надолго
Кто разбирается!!!!Помогите.............
6 мая 2015 10:33
Вчера положила денежку себе на модем да оказывается не себе(1000 р.), позвонила на номер, девушка не против вернуть но условие с номера на номер.....(налички говорит нет) Кто знает как это сделать????
Вот и весь вопрос… Надо салатик не за мудреный, второе и гарнир???
Ну вот подскажите что можно придумать бюджетное на крестины двойне (мальчики), бюджетное потому что… у нас прошел Д.Р сына, вчера мужа и через неделю у меня, потом две мамы и КРЕСТИНЫ, ну и соответсвенно впереди праздники первомайские....
Вчера первый раз занимались. Фотка не удачна, вроде понравилось, но всю ночь мы спали беспокойно походу эмоции или не знаю на что пинять. Завтра опять поедем!!!
Первый поход в кинотеатр!!!
25 марта 2015 10:22
Ходили в понедельник на мультик Дом, думала сына не высидит. Так не же нас хватило почти на весть мультик, минут за 15 до конца немного по возмущался и все. МОЯ УМНИЦА!!!! А вы в каком возрасте начали водить деток в кинотеатр?
Кто нибудь заказывал вещи тут???
Отчет по проведению День рождения!!! деткам очень понравилось, и взрослым тоже сами с удовольствием поучаствовали!!!!