Подскажите хорошего гинеколога на 8 марта! хочу записаться, а там целый список и я никого не знаю.кто у кого был? советуйте)
хочу записаться к врачу.сначала пробовала через пензадоктор, но там почему то пишет(Ошибка записи!Идентифицировать пациента по имеющимся данным невозможно, необходимо обратиться в регистратуру медицинского учреждения для обновления анкетных данных )хотя … Читать далее
в поликлинике, если я фактически живу на шуисте, а регистрация в арбеково? просто не охота ехать в 6 городскую.или по полису они приним ают только там, куда ты относишься?
как-то слышала что нельзя кушать и пить из лопнувшей посуды.мол что-то не хорошее будет.вот я чет обратила внимание что у меня чашка любимая с трещиной и у ребенка тарелочка не много лопнула.нам они так нравятся, но наверное лучше новую купить?
завтра к стоматологу.очень боюсь(сама знаю что запустила, но еще найдут наверное что-то.как настроить себя на нужный лад? прям от страха голова кругом.хорошо что первая на очереди.
по каким дням делают манту в поликлинике на проспекте победы на памятнике? есть кто туда ходит?
что-то стала замечать что после секса я не чувствую эйфории которая была раньше.как-то нет такой страсти как раньше, хотя с мужем вместе 3.5 года и до этого было все хорошо.мне чет и это не нравится и то.такое чувство что он думает только о себе.то он … Читать далее
сегодня малышка какая-то капризная.все не так ей и не то.даю грудь-она смокчет и все равно начинает плакать.потом по-тихоньку сама успокаивается.если болит что-то то как узнать? или это просто капризы?
на погоду мы устраиваем концерты.и она плачет и я.как ваши детки спят и ведут себя в эти перепады температур?