До сих пор нет животика.С какой недели у Вас начал расти животик?
И когда вы начали ощущать малыша, его шевеления, я все жду, вроде иногда редко чувствую что то) Не знаю малыш или что то иное) на что похоже? Расскажите девочки)
Слава богу скоро едем домой, пришла здесь в отпуске ко врачу, я горло полоскала, пшикала, делала все, кроме питья ампицилина.
Из за этого поругалась со здешним терапевтом, она мол всех беременных здесь лечит, чем я такая особенная, я пыталась объяснить, … Читать далее
Девочки, совсем не хочется есть, а если впихиваю, то тошнит, да и ко всему опять температура появилась, хотя тьфу тьфу горлу легчеКупили все чего душа моя просила, все равно не лезет
Может быть, у кого было подобное, как нам покушать, не подскажите … Читать далее
Сходили ко врачу, нам прописали ампицилин, шалфеем, фурацилином, ромашкой полоскать горло, солью и содой отменили, так как я уже переусердствовалаи сожгла небо, тантум Верде и капли в носТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ПИЛИ ЛИ ВЫ АМПИЦИЛИН НЕ НАВРЕДИЛО ЛИ ВАМ, … Читать далее
Девочки, срочно прошу вас скажите может у кого былоВчера смотрю, гнойник в горле, ангина, сразу в больницу в приемный покой, так как температура 37,2 не положили сказали полоскать ромашкой и солью, пить много теплой жидкостиСходили в аптеку купили еще … Читать далее
Планируем рожать в Эстонии, вот интересно Мб есть у кого то опыт родов там?
Еще про Норвегию интересно)
Поделитесь, если кто в курсе;)