Девочки, как посещаете ЖК имея ребеночка до года? Огромная проблема… Оставлять доченьку не с кем. Ей 9 месяцев. Посещать ЖК, сдавать анализы — есть ли выход? Как справляетесь вы?
Девочки кто и сколько набрал кг.? В какие недели вес рос более стремительно? Кто мало набрал, как питались? Отказывали себе в плюшках и шоколадках?!!! У меня 8 недель и +1,5 кг!!! Я в ужасе. Животик тоже обозначился!!! Не хочу быть пышкой!!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Первй новый год нашей любимой кнопки!!! Действительно праздник!!! Приехала моя любимая мамулечка!!! Было весело и полегче! Своеобразный отпуск в декрете!))) мы счастливы и наша любимая кнопка тоже!!! Дочик очень любит позировать … Читать далее
Папа поздравил!!!))) Обязательно надо попробовать!!!!))) Доченька стала активным исследователем и почти полноценным собеседником!!! Одно из главных событий, Гелик научилась сидеть, хотя еще и есть эффект «неваляшки»))). Ангелюша теперь умеет самостоятельно … Читать далее
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО КРОШЕЧНЫЙ КОМОЧЕК, А НЫНЧЕ ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ!!! Ангелинын вес в 6 месяцев — 7 600кг, рост — 69 см. Активный упор делаем на «говорение». Пропеваю гласные звуки и цепочки повторяющихся слов(ге-ге-ге, ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба … Читать далее
Сразу написать возможности не было!!! малышка на руках, ремонт и переезд!!! Вот появилась возможность написать небольшой отчетик)))) На 5 месяце наша Ангелюша порадовала нас возросшей активностью и бесконечными улыбашками!!!! Очень интересно следить … Читать далее
Вот и пролетели 4 месяца со дня рождения нашей Ангелиночки!!! Практически каждый день она открывает для себя что-то новое об этом мире, приобретает новые навыки, которые кажутся простыми нам взрослым, но отнюдь не являются такими для малышки!!! За последний … Читать далее
Ребенку 8 месяцев, и вторая беременность!!!
28 января 2015 07:19
Девочки, у кого небольшая разница в возрасте между детками, как вы справляетесь? На момент рождения второго ребенка, старшей будет 1,5 года. Мне кажется. что я не справлюсь… Если у кого есть опыт в такой ситуации, напишите, очень важно сейчас понять, … Читать далее
Девочки, кто что принимал для сохранения беременности на раннем сроке(4-5 недель)? К врачу пока не попасть, то записи у них нет, то срок еще маленький? Болит поясница!!! Сильно!!! С первой Б таких проблем не было. Принимаю Фолиевую и все. Заранее спасибо … Читать далее
У дочки ( ей 7 месяцев) начал слезиться один глаз. Уже три дня подряд. Я посмотрела, в глазике нет ни гноя, ни инородного тела. Что это может быть? И что делать? Заранее всем спасибо!!