своими руками из картонных коробок??? Помню, что недавно встречала пост, а у кого не помню… Помогите — доче хочу сделать тоже
Какая модель у вас?
26 ноября 2015 23:12
Хочу телефон обновить (из средней ценовой категории — не более 150-180 $), но не знаю, какой выбрать(( А каким пользуетесь вы? Напишите фирму и модель, и довольны ли вы им... Спасибо всем ответившим
кто без хамства и язвительства отвечает на вопросы… может порой и очевидные и туповатые))) и _ФУ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, БЕЕЕЕЕ, тем, кто строит из себя больно умных(((
СРОЧНО!!! нужно снять мне жилье ( квартиру, дом, полдома — главное, чтобы были удобства для проживания с детками). Подскажите, может кто из вас сдает, или знакомые или просто знаете… Главное, чтоб недорого, одна с двумя детками на дорого не потяну( хотя … Читать далее
Срочно и недорого нужно мне снять жильё!!! Пожалуйста-пожалуйста, подскажите, может кто-то из вас сдает жильё(дом, полдома, квартира) или знакомые сдают????? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! от мужа с детками ушла, а жить негде(((( можно и в городе и в деревне!!! откликнетесь, … Читать далее