Может у кого нибудь так было?
9 июля 2014 13:24
Сдавала анализы на инфекции- результат не чего не обнаружили, Но вот на 26 недели проявились соплеобразные зеленоватая слизь. Ноет низ живота, малявка шевелится слабо, что это? Думаю ещё что это из-за эвелита. Я пью через день, как выпью так вышло… Сегодня … Читать далее
Привет девочки! Мой малыш не чего не кушает кроме молока и хлеба, печенек, сушек… Что делать? Начался запор с кровью… Стала давать линекс и панкреатин, свечи при запоре. У кого так было...??
ДРУЗЬЯ!!! ЛЮБИТЕ НЕ ВЗИРАЯ НА ГОДА!!! С ДНЕМ ЛЮБВИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И ЧУДЕС .
Заложен нос у ребенка 2 месяца
15 декабря 2014 16:26
Привет девочки! Моему ребенку сегодня 2 месяца. На протяжении одного месяца у него заложен носик, из-за чего он плохо спит по ночам. Уже купили увлажнитель воздуха, думали от сухости, положили пеленку с эвкалиптом на батарею капаем аквамарис… не проходит … Читать далее
Чудодейственный протаргол
10 декабря 2014 12:13
Девочки кто пробовал для младенцев чудодейственный протаргол, кому помог от заложенности носа??
Колики животика у младенца.....
3 ноября 2014 23:44
Всем Привет! Скажите пожалуйста, какой лучше препарат применять от «коликов живота», сын сильно плачет! Кроме того, есть риски запоров, аллергии, сыпи как я понимаю. Интересует идеальный препарат!
Девочки, посоветуйте недорогой механический молокоотсос. Чтобы было качественно и эффективно. Иду сейчас в аптеку не знаю что купить!
Может ли это означать что скоро роды?
1 октября 2014 20:23
Привет девочки.У меня 38 неделя беременности.Скажите пожалуйста второй день тянет низ живота и болит лобок.Пробка не отходила.Вообще что это значит? Заранее огромное спасибо.Жду с нетерпением ответа.
Я очень переживаю, почему ребенок практически не шевелится, а только давит иногда по бокам, как танк больно очень, беременность первая, срок 37 недель? Немного болит низ живота и половые губы, ходить больно, особенно вечером, это таз так расходится, … Читать далее
Помогите расшифровать результаты КТГ
11 сентября 2014 18:41
Добрый день! Помогите расшифровать результаты КТГ: ктг 35/2 недели: Потеря сигнала 1,7% базальная чсс 132 врм
Акцелерация > 10 уд/мин & 15 сек — 6
< 15уд/мин & 15 сек — 4
Децелерации > 20 потеряных ударов — 0
Высокие эпизоды (мин) 25(16 … Читать далее