Татьяна Павлюк
Москва
Была в сети 2 октября 2019 15:17
Все
Дорогие бэбирушки, доброго времени суток! Ищу деток возрастом 3-7 лет для творческой съемки. Итак, расскажу все подробнее. Планируется съемка в одно декабрьское воскресенье(скорее всего 25 декабря…Читать далее
433
Дорогие бэбирушки, доброго времени суток Приглашаю вас на новогодние фотосессии в самые красивые студии Москвы) В этом году у меня будет 2 новогодних пакета: Пакет Стандарт Фотосъемка в течении…Читать далее
+14
474
Девочки)Степе предложили ГКП. 5 дней в неделю по 3 часа.Но) я переживаю за 2 момента..1.у нас дома Матвеич, и ещё совсем маленький.Боюсь что Степа будет заразу носить из ГКП… и 2.у Степы нейтропения…Читать далее
369
Девочки, кто что пил при ГВ? Сил нет вообще, да ещё и волосы лезут ужасно… не говоря о ногтях.Хочу на iHerb заказать.Там же и детские витаминчики видела))
408
Девочки, хочу поделиться фотографиями с фотосессии моего бидончика))В первую очередь потому, что понравилась фотограф!)))Ну и, естественно, фотографииОтсняли много красоты!)И главное вовремя…Читать далее
+5
681
Девочки? Кто пользовался? Наткнулась на такую штуку-слингомайка.Для дома гораздо удобнее чем эрго, да и носить можно с 0 месяцев.Руки освободить.В общем послушаю! стоит сие чудо 3500.Эрго есть…Читать далее
439
Если бы не нёбо-думала бы на кожу, но скорее всего аллергия? но не могу понять, что сейчас цветёт ?? на что аллергия то.Глаза очень сильно чешутся.У кого было, подскажите)
354
Вот и стукнуло… А как-будто 20 недавно было))Как-то грустно даже… В общем-то день как день, но малышня мне сегодня устроила-с 6 утра, как говорит моя мама-дали жаруСо Степой первый раз ходили…Читать далее
392
Нашла интересный пост! Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать нельзя Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам…Читать далее
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще