Планирую оставлять ребенка с няней на сутки-несколько.Сейчас она работает с 8 до 8 и я плачу ей месячный оклад.Сколько добавить за ночь, кто платил или платит?
Всем привет.Мне надо оплатить горячую и холодную воду по счетчикам.Подскажите, по каким из следующих пунктов: подогрев ГВС, Вода хол., ХВС для ГВС, Водоотведение… где здесь учитывается именно расход воды по счетчикам?
Девочки, поделитесь куда и в каком возрасте первый раз ездили с ребенком на отдых? как все прошло… как решали вопросы с едой и сном? пользовались ли там нянями?
Такая праздничная атмосфера на улице)))Столько тюльпанов у нас продают возле дома… и весной запахло.А моей дочке завтра год!)))В прошлом году мне говорили, чтоб я не портила ей праздник, а я рада, что она у меня такая «праздничная" родилась.У меня … Читать далее
Привет мамы, когда первый раз дали шоколадку ребенку и какую? Лежит у меня детский киндер… состав вроде норм, хочу дать попробовать дочке.Давала лизнуть, так она такой рот открыла большой)))
Какие пилюли для похудания вам помогли?
24 февраля 2014 10:18
Девочки, кто пробовал всякие таблеточки, чаи и системы для похудания из аптек? Кому что реально помогло, а от чего толку никакого не было? Хочу скинуть кг, но хочется без постоянных физических нагрузок… а самой так)))
Как правильно подобрать размер обуви для ребенка… У дочки ножка сейчас 12,5-это вроде 20 размер… Много читаю, где пишут надо запас, чтоб нога двигалась в пол см, а где советуют прибавить 1 см.А как на практике? То, что померить надо это понятно, но на … Читать далее
ну вот опять… пол года не знали этих проблем.Опять начались проблемы с животиком, наверное дисбактериоз лютует! Позавчера вечером была рвота, сразу как покормила кефирчиком, думала много дала.А вчера начала часто в туалет ходить, вроде и не очень жидко, … Читать далее