еще надо до своего веса 8кг скинуть
девочки, чистила малому ушки, нам четыре месяца, он повернулся в этот момент резко, а потом как закричит!!! я боюсь теперь вдруг задела барабанную перепонку, хотя кровь не пошла. было у кого нибудь так? очень страшно мне(((((
куда делся этот сервис? не могу найти
Всем приветик! у меня нет какой-то определенной истории, посто захотелось показать вам нашего домашнего любимца — собачку по имени Зерон! у меня ребеночек полтора месяца и никаких проблем нет ( я очень переживала, что будет прыгать на него и скулить, … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, как в полтора месяца носик прочистить? всю ночь кряхтим и сопим
девчонки, никто не сдает квартиру или дом на бабайке или второй астрахани? ну или может знакомые сдают? срочно надо
девочки, кто записался уже? подскажите пожалуйста сайт и как там правильно все оформить
Всем приветик!!! Вот наконец-то дошли руки и тоже я решила рассказать вам о своих родах. Беременность свою мы с мужем не планировали, т.к. только устаканились наши отношения и считали мы, что еще рано, тем более муж у меня младше меня на полтора года, … Читать далее