Что то я так засиделась дома, что теперь не могу понять какой же у нас после соединения с Балашихой адрес. Как правильно писать кто подскажет?А если еще и подскажите как это написать латиницей буду безмерно благодарна
Доброго дня дорогие бебирушки Прошел уже год как появился малыш, но друзей у нас так и не появилось. Гуляю одна и от этого что то последнее время начала ехать крыша. Я сама по себе стеснительная и подходить к группам мамаш как то несподручно. А так … Читать далее
Помогите найти
20 мая 2014 14:49
Дорогие девочки, сломалась у меня зарядка для видео няни, не знаю что делать… где найти такой же блок питания 5в,5ам… где вообще это можно в железке купить? Помогите кто знает
Давно не писала, все комп починить не могла, некогда было)) Прошло время, уж почти год после появления сынули, но вопрос поиска подруг остался актуален. Гуляя с малышом каждый день я думала что как то познакомлюсь с кем то, но заметила, что все мамочки … Читать далее
Уважаемые подружки и не только в Железнодорожном! Куплю не дорого или приму в дар всевозможные развивающие игрушки и музыкалки. Из того что есть у меня ему трех погремушек и пары мягких игрушек явно мало. Малыш любознательный .Заранее спасибо, мой телефон … Читать далее
Дорогие девушки, подскажите где в Железке можно купить кварцевую лапму не дорогую или взять у кого то на время? в комнате малыша обнаружила плесень на окне, что делать даже не знаю… у малого уже больше недели насморк, думала простыл, а сейчас понимаю … Читать далее
После длительного отсутствия тут, я таки доползла до сайта сообщить, что родила прекрасного сыночка Даниила)) Теперь я снова счастливая мамочка с недосыпанием постоянным)))
Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...
Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!
И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб … Читать далее
Зашла на сайт, да я тут не частая гостья, так как в основном лежу… Ну да ладно, суть в том что тут так просто добавляют и удаляют с друзей. У меня начинает возникать вопрос, зачем? И почему почти всегда молча?)) Девушки милые, ну не все могут сидеть … Читать далее