Девочки 20-27 лет, у которых детки погодки, возможно двойняшки, давайте дружить? У меня 4 деток, о себе подробности в лс.
Почему так захотелось рассказать про племяшей своих) У меня их четверо) Матвей ( 12 лет 9 месяцев), Лада (3года 9 месяцев), Макар(2года 3 месяца), Максим (6 месяцев), у вас есть племянники ?? Если не трудно, напишите пожалуйста, интерес пробирает)
Многомамочки, давайте дружить??? Здесь писать о себе не буду, будет желание общаться, в личке расскажу о себе...
Мамочки двойнят /близнецов, давайте общаться???!
После рождения двойни, времени совсем нет! Ариадна, ходит в садик, и с удовольствием посещает уроки хореографии! Кариночка, всё не может привыкнуть, что их теперь больше, и поэтому ревнует! Муж души не чает в сыночке, и гордится, что у него Три дочери … Читать далее
Ну вот и появились мои двойняшки на свет, родилиь на 36 неделе,7.01.15, началось всё спантанно, не думала что рожу в этот день!!! Дринка родилась первой, а Егорка второй!!! В больнице мы задержимся 1,5-2 недели, так малыши не доношиные и у нас проблемы … Читать далее
С самого вечера стало мне плохо, голова кружилась переодически, тянуло низ живота) Давление понизилось, муж вызвал скорую, сейчас в больнице, пишу с телефона, извините за ошибки. Сказали если к утру ничего не изменяется, то будем вызывать роды, иначе … Читать далее
Пошла на кухню, резко закружилась голова, и низ живота потянуло. Потом всё отпустило, давление нормальное, девочки что это?
Девочки, мамочки двойни, или которые только становятся ими стать, давайте общаться?