Скоро у дочки первое день рождение! Посоветуйте где можно заказать и как там по ценам ну и если похвастаетесь фотографиями своих тортиков, буду признательна! Заранее спасибо!
смотрю что то подобное. Велосипед-коляска. А какие у вас? Хочется знать какой будет лучше для годовалого ребёнка? Ну и ваше мнение, плюсы и минусы того или иного велосипеда. Заранее спасибо!
В среду у нас поднялась темпа 38,4 утром такая же ситуация. Звоню и вызываю доктора на дом! Звонила в 08:20 приехала педиатр в 16:40. Ну я удивилась конечно, ну да ладно, идём дальше, начали слушать ребёнка, что самое удивительное приложила фонендоскоп … Читать далее
Эффективная система питания
Если твое желание быть стройной все так же велико, прочти эту статью, которая познакомит тебя с особенной системой питания!
Как только проснулась — выпей 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляй … Читать далее
Тюменочки, подскажите про Алиэкспресс
8 января 2014 23:41
Насмотрела там штукенций классных, а вот как там чего, не в курсе… Подскажите знающие чего да как!
Всё как обычно, крики «Ура!!! С Новым годом соседи!» Салют, довольные возгласы. Питарды летят беспорядочно… Ну и людям живущим в соседнем подъезде дома где живу и я, в форточку залетела питарда… Всё произошло очень быстро… Люди побежали на помощь погорельцам… … Читать далее
вот так началось наше утро… сестра моя начинает тискать Яночкувот так нам надо стоять… Аж слюни ручьем от удовольствия… Ходили к моей сестре на ёлку. Доченьке платье купили на 5 месяцев, а так совпало, что у нас 5 месяцев и у сестры моей ёлка. Ну в общем … Читать далее