не приятный запах до ужаса, что такое знать не знаю, как говорят гайморита в таком возрасте быть не может, подскажите кто нибудь, у лора были ничего не сказал, смотрел горлышко и сказал все хорошо, ну я же мать,, и чувствую что у ребенка запах, сначала … Читать далее
можно ли ребенку гречневый суп в пять месяцев давать?
каждый день ругаюсь с сестрой мужа
1 августа 2015 15:47
и сегодня она прокричала мне вслед что у меня больше прав на моего брата чем у тебя( так ли это, я во всех этих юридических правах не разбираюсь, соответственно и она тоже хотя говорит об этом всегда, кто с таким сталкивался и что можете посоветовать … Читать далее
девчонки скажите обязательно нужно как это говориться (обжираться)чтоб было молоко я могу поесть два раза в день ну не лезет мне так много еды ничего не могу с собой поделать)
вроде бы и хватает молока а вроде бы и нет(((
10 июля 2015 13:24
моя двухмесячная дочурка мы на гв вроде бы как и наедается и есть отрыжка после еды ну когда вроде наелась забираю грудь плачет постоянно.и спит вроде хорошо, хочу попробовать прикорм нестожен стоит ли вообще или нет, подскажите)
моя малышка отказывается сама какать по три.четыре дня не какает, как только засуну ей ватную палочку с маслом и поджимаю ножки ребенок какает как будто так и надо, неужели она настолько привыкла что теперь не может сама какать(спасибо)
Со вчерашнего вечера молоко стало прибывать всего один раз.малышка совсем не наедается плачет, что делать помогите советами(.из за того что ребенок плачет когда сосет грудь я не могу расслабиться и молоко может поэтому не идет, я не знаю до вчерашнего … Читать далее
колет в правом подреберье.вздыхаю больно, поворачиваюсь тоже больно((может ли это быть аппендикс и какие симптомы?? болит уже третий день
(
девчонки подскажите что это может быть, третий день мучаюсь.боли в правом подреберье, свекровь говорит печень болит.да вроде бы не пью не курю, от чего она может у меня болеть(подскажите кто что знает(((
моему ребенку 6 недель а она пугается резких шумов подпрыгивает если на руках и начинает сильно плакать, что это такое даже не знаю)может кто то сталкивался