Ой, девочки, не знаю уж что делать...
Наверное некоторые помнят мои посты о предательстве мужа. Он нашел себе девушку на сайте знакомств когда я была беременна, долго с ней переписывался, а потом, когда я родила, вывалил на меня всю эту информацию … Читать далее
14 февраля обратилась к врачу с таким симптомом. Прожилки крови в мокроте. Сказала, мол, не страшно, капилляры лопаются при кашле. Дня через 3-4 появились и другие симптомы - боль в горле, заложенность носа, температура. Назначили рентген. 22 февраля … Читать далее
В пятницу дети пришли со школы с больным животом, потом началась рвота, разовое повышение температуры и сегодня они уже как огурчики. Но! Появилась сыпь на лице. У сына больше, у дочки еле заметно. Сыпь такую вижу впервые, похожа на геморрагическую, … Читать далее
У нашего малютки — Родиона появилась лучшая подружка) И выслушает, и защитит, и всего оближет)) Вот кого не хватало нашей большой дружной семье ❤
Я, конечно, понимаю, что 2 суток без сна не очень хорошо сказываются на головном мозге, но я вот уже минут 15 сижу и пытаюсь понять, что тут сын неправильно сделал. Что тут не так? 🤔
Покидайте идей, пожалуйста) Девочка. В субботу приедет к нам из приюта, сейчас зовут Манюня, но мне кажется, что простовата для неё кличка)
На этот раз у меня. Редкий кашель, чаще без мокроты. А если есть мокрота, то в ней прожилки крови. Ходила к терапевту - ничего не назначила кроме мукалтина. Мол, ничего страшного, сосудик лопнул. Но блин, уже 3 дня он лопается?.. Это реально не страшно … Читать далее
Допустим ребенок 3-х лет расковырял пульт и вытащил оттуда батарейки типа "таблетка". Батарейки было 3, а нашли всего 2. Поехали бы на рентген? Учитывая факты:
1. Ребенок неречевой, с РАС, неизвестно что от него ждать.
2. Симптомов нет никаких, хотя … Читать далее
Пишу, наверное, чтобы немного успокоиться. С сыном пройдены все анализы и назначенные исследования, прошли невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога - никаких нареканий. Единственное что - флебэктазия обеих ВЯВ и избыточная извитость позвоночных … Читать далее
Может кто в курсе. Подала онлайн заявление на регистрацию ребенка по моему месту прописки. Вчера пришел положительный ответ, справка №8 в электронном виде была приложена. Думала оформить питание на молочной кухне, а медсестра говорит, что не получится, … Читать далее