Подскажите, пожалуйста, средство от сильных болей при прорезывании? Зубы сразу пачкой лезут, 3 вылезло, 3 ещё лезут. Ночами не спим, руки вечно во рту, вечные крики. Как облегчить ребёнку это состояние?
Сегодня Богдан снова показал мне, что говорить он может. Но ему сложно. Рассматривали картинки животных, называл их звуки. Дошли до жирафа. Ну как известно, жираф звуков не издаёт, поэтому Богдан на пару секунд призадумался и выдал "жи...а...ф". И я … Читать далее
Сегодня сын сидел, играл, я на минуту отвлеклась на уборку, поворачиваю на него голову, а он стоит весь в рвоте и хнычет. Понесла его в ванну, помыла, а он сидит и крутит головой, будто голова кружится и под глазами краснота жуткая. 5 минут и он развеселился, … Читать далее
Шустрый мальчишка) Все трое старших сначала вставали (в 6 - 6.5 месяцев) , а только потом, месяцам к 7, садились. Тут мальчик-наоборот) Уже дня 3 как сам сидит, встать пытается, но исключительно держась за пол)) Ждем когда встанет. Самый волшебный возраст … Читать далее
Болит плечо часто. От минимальной физ нагрузки. Потрогала - одна ключица выпирает прям сильно. Даже визуально заметно. Болит давно, года 2, но внимания не обращала пока заметно не стало. Что за фигня такая интересная может быть? )
У среднего сына начался ужасный поллиноз. Со старшим это проходили, но тут прям вообще жесть. Вчера открыли балкон проветрить и лицо ребёнка растарабанило до размера Луны. Сразу дала ему суточную дозировку зиртека, 10 капель. Отлегло. Это было в 21:00 … Читать далее
Шёл третий час нашей прогулки... Вижу, что собака еле ходит, очень хочет в туалет. Но терпит до дома. Второй день приучения к улице (только все прививки сделали), собаке 4 месяца. Любимую комнату, облюбованную под туалет, закрыла, пелёнки убрала. Дома … Читать далее
Всем привет!
Подскажите, кто в курсе, положены ли какие-либо выплаты после развода? В браке отказывали в единых выплатах на детей из-за того, что муж официально не работал, да и особо не нуждались. А теперь еле концы с концами свожу. Муж помогал пока … Читать далее
Ой, девочки, не знаю уж что делать...
Наверное некоторые помнят мои посты о предательстве мужа. Он нашел себе девушку на сайте знакомств когда я была беременна, долго с ней переписывался, а потом, когда я родила, вывалил на меня всю эту информацию … Читать далее