Девочки, впереди Новый год и Рождество🎄✨нам нужно быть самыми красивыми на фотосессиях, корпоративах и не только 💃🏼😽я в этом вам с радостью помогу🤗придумаю и создам идеальный образ для любого случая💎💎💎цены на макияж более чем доступные🙌🏼все вопросы в … Читать далее
Положили меня в отделение патологий беременных в пц, взяли все анализы и посмотрели, все закрыто у меня и очень далеко… еще сказали что в понедельник будут делать стимуляцию ламинариями и гелем.Девочки, кому делали? расскажите, как это? и через сколько … Читать далее
Съездили в наш ПЦ, заключили договор на платные роды.Все хорошо, только вот ПЦ закрывается на помывку с 10 по 25 ноября, а ПДР у нас на 2 декабря.главное не родить раньшеа еще на последнем УЗИ сказали что обвитие пуповины вокруг шеи, переживаю.надо ли … Читать далее
У нас с любимым мужем первая годовщина свадьбы 17 августа, хочу сделать необычный подарок.Шарж например или портрет)главное чтоб художник смог нарисовать с фотографии.И еще, хочется не просто портрет… а интересное что то… Может кто нибудь знает таких … Читать далее
Были на 2-м узи, все хорошо, сказали что у нас будет малышка)Я очень рада.Но почему то она сидит поджав ножки(поэтому не смогли рассмотреть подробно их).И еще, заметила что почти всегда малышка располагается в левой части живота… прям даже левая сторона … Читать далее
Завтра сдаю экзамен на водительские права, осталось сдать только город.В прошлую субботу тож ходила, но видимо был не мой день, попался злой и придирчивый инспектор-экзаменатор, завалил меня.Видите ли он не увидел с заднего сидения что я убедилась в … Читать далее
Мне тут говорят что чтоб получать какие то там декретные дородовые и послеродовые, надо встать на учет в какую то социальную защиту, это правда? если да, то куда идти в Хабаровске? Я не работаю.
Живу напротив детского сада, рядом школа(в школе детский лагерь летний).Эти дети орут как не нормальные!!! как будто бл*ть фильм пилу снимают у меня за окном((!!! голова болит жутко!!! орут и орут! ааааааа… даже с закрытыми окнами их слышно, я живу на … Читать далее