Так происходит, что в течении нашей жизни мы часто сами не задумываясь об этом, обижаем наших родителей. В моем случае-это мама! Мы можем накричать, нахамить( чего только в подростковом возрасте не бывает). и не думаем о том, что это самый близкий для … Читать далее
Секрет четвертый. Главное открыто и с любовью говорить, что делает вас счастливой, его сердце обязательно откликнется. И очень важно, когда ваш муж, совершив этот подвиг – выполнит вашу просьбу, вот тут-то будьте щедры на благодарность. Пусть он увидит … Читать далее
Поэтому третий секрет прост, вместо недовольства расскажите о своих чувствах и предложите ваш вариант действий, только весело и с любовью. Или возмущайтесь шутя, и потом также предлагайте свой вариант развития событий. Говорите о том, что вы хотите, … Читать далее
Второй секрет. Доброжелательную интонацию вы можете наиграть, но если в душе при этомбуря? Даже если вы искусственно создадите положительную интонацию, и внутренне улыбнетесь, поверьте, вы быстро успокоитесь. Просто скажите себе слова: «Я же люблю этого … Читать далее
Первый секрет.Однажды я услышала замечательную мысль, и с тех пор она стала моей философией: все проблемы во взаимоотношениях между людьми возникают из-за ИНТОНАЦИИ (это первый секрет). Можно сказать неприятные слова, но с любящей интонацией, и никто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации