А нам завтра топать за путевкой в детский сад. Дочке 2 года, не очень уж я хотела отдавать так рано, но вот так за нас решили) какие документы нужны для получения путевки? С каких вещей начать закупаться?
Где можно скачать мульт «Маша и медведь». Весь инет перерыла, везде правообладатель заблокировал доступ скачивания( Нам на днях улетать, так вот я свою малышку хотела отвлечь чисто в самолете, она обожает этот мульт. Лететь 2 часа с копейками. Подскажите, … Читать далее
Хотим в августе полететь в Абхазию. Нас 2 семьи с детьми. Расскажите, кто отдыхал там в этот сезон года? Как там с питанием? С жильем? Как добирались до границы, и от границы до места? Если отдыхали с детьми, что брали с собой из лекарств? дети в восторге … Читать далее
Девочки, вчера сделали ребенку манту. А сейчас она проснулась, после дневного сна, вся горячая, температура 38,7. Дала ей нурофеню Может ли быть реакция на манту, и что делать?
Девочки, незнаю как отучить дочку от груди. Мы без нее ни куда, днем ложимся спать только с ней, на ночь тоже. Ночью она просыпается минимум 3-5 раз. И что еще посоветуете для меня, чтобы облегчить перегорание молока, т.к. молока у меня довольно много … Читать далее
После родов волосы у меня вообще стали ужасные. Очень сильно лезут, секутся, тоненькие как паутина стали, из-за этого очень сильно путаются… как их можно вылечить, посоветуйте маски или средства в аптеках....