Что дарили вашим деткам на 5 лет? Примерный бюджет до 5 тысяч
Девочки, привет 🤗 есть кто-то, кто оплачивает садик материнским капиталом? Решила попробовать оформить, там написана конкретная ежемесячная сумма платежа, а она у нас меняется, когда ребенок не приходит в садик (эти дни не оплачиваются). Сталкивался … Читать далее
Сколько раз в день спят (спали) ваши малыши, сколько длятся обычно сны и сколько часов ночь? Есть такие дети, которые спят в этом возрасте всего 1 сон? Не слишком ли это большая нагрузка для нервной системы?
Подарок на 4 года девочке
9 апреля 2022 13:14
Кто что дарил или будет дарить на 4 года?) Буду рада любым идеям, заранее спасибо 🤗💐
Поделитесь, какие книги нравятся вашим деткам? Хочу заказать несколько книг на Новый год. Дочка очень любит слушать сказки 😊
Кто удалял, поделитесь опытом, помогло? Сколько процедур потребовалось? Растяжки полностью исчезли? Удаляли свежие или когда побелели? Во время ГВ можно? Больно?
Может, у кого-то есть какие-то лайфхаки. Ребенку без недели 3 месяца, укачиваю на руках, потом даю грудь, засыпает с ней и непременно чтобы я обнимала его 2мя руками, если шевелюсь, просыпается. Если тихонько отползаю, может поспать пару минут и просыпается … Читать далее
В полтора года, когда отлучала ребенка от груди, заменила грудь на жидкие каши фрутоняня. Ребенок на них очень сильно подсела, до 3 лет чуть ли не ими одними питалась. Нашла недавно просроченные на пол года в холодильнике и одну, которую вскрыла месяц … Читать далее
Вчера исполнилось 2 месяца. Последние недели 2 не ест перед сном. Как просыпается — ест (может 2 минуты есть, может 20 мин есть и досыпать), потом бодрствует примерно час и начинает кричать (хочет спать). Пытаюсь приложить к груди — начинает орать как … Читать далее
А вы пьете витамины, у которых противопоказание беременность и ГВ? Как я понимаю, они просто не прошли клинических исследований, а так витамины и витамины?