сказали нам 1 июня приходить с документами. скажите пожалуйста что нужно? и медосмотр нам уже сейчас нужно проходить?
привет! у кого дети ходят в садик Алтынай?????
Что умеют? рисуют, разукрашивают, вырезают и тд
Что знают? цвета, цифры, формы, алфавит, стихи и тд всем большое спасибо за ответ
Всем привееееееееет Ну что начнем))
Меня зовут Кристина, мне 22 года. Родилась я в г.Шахтинск и жила там до 16 лет, потом переехала в Караганду, где по сей день и проживаю. У меня есть любимый муж Эдуард ему 24 и двое замечательных деток доченька Эмили … Читать далее
после воды не реагирует сенсор, звонок идет, сам экран горит. а вот блокировку не могу снять(((( сколько стоит ремонт и возможен ли? телефон LG G3
какой у вас? довольны? как камера?
девочки всем привет! кто хочет на встречу мамочек? 16 числа
девочки кому нужен? отдам хофитол пачка открытая, срок годности хороший забирать в Караганде район политеха
посоветуйте мастера пожалуйста (Караганда)
http://www.baby.ru/blogs/post/468089921-280423964/?last_page=true
привет! хотела спросить есть ли у вас своя группа мамочек в ват сапе? хотела напроситься к вам
девочки у кого малыши в этом году должны пойти в садик? что ваши дети не умеют? девочки у кого дети уже ходят в сад, скажите пожалуйста когда начинают обзванивать?? или это мы должны сами звонить и узнавать? ужасно переживаю попадем мы или нет( нам … Читать далее
Всем привет Я теперь здесь редко, много дел не чего не успеваю. Напишу коротко наши новости, живем мы теперь в Шахтинске у нас все хорошо. Детки растут. Эмилюшка наша все такая же хулиганка, ни минутки не сидит на месте))) Никитке уже 8 месяцев, говорит … Читать далее
мой ват сап 87474538376 инстаграм kristina.dil там я чаще, буду рада вам