Девочки скажите какую дозировку глицина давать, нам 1.г 2мес.Последнее время совсем с графиком спутались.Днём спит 1 час.А вечером часов в 6 так же час-полтора.Потом до 12 ночи не уложить.Вчера вообще 40 мин днём поспал и всё.Хочу подавать глицина, уж … Читать далее
Я как всегда с вопросом)))Девули, а можно творог 5% (например Пискарёвский) грамм 200 за раз давать, так скажем полдник.А то голову ломаю 100 гр Агуши дам, так ещё что то надо пихнуть.
Данька, в папе души не чает, впрочем как и папа в Дане, очень много времени проводят вместе, у папы работа со свободным графиком, поэтому дома часто, но почему то я мама, а папа дядя)))))Хотя в отвлечённые моменты хорошо папкает)
Девочки помогите преодолеть мой страх.У на только 6-ой зуб лезет а надо бы уже уметь жевать? Очень боюсь, что подавиться.Овощи, рыбу, мясо всё в блендере перемалываю, а фрукты и печенье в ниблере.Расскажите как учили и с чего начинали жевать?))
Девочки вопрос!!! На какую смесь можно перейти после года.До этого мы сидели на Фрисовоме, он только до 2.Врач сказала, можно на молоко, но что то мне подсказывает, что рановато, да и витаминов в смеси побольше мне кажется.
Небольшой опрос! Девули, а во сколько ваши детки ложатся спать, и просыпаются? Мы в 22-30 уже спим, и в 7-00 уже на ушах)))а так хочется ещё чуть-чуть поспать.Я по натуре сова, готова всю ночь плясать, Но утром меня трогать не желательно.
Девоньки я с вопросом)))Сегодня варила мелкому овощи с мясом, в блендере взбила, так получилось как на Маланину свадьбу)))Дня на 3 оставила, а остальное заморозила!!! Сижу и думаю, а МОЖНО??? Мясо жалко парное)))
Ой девчёнки слава богу пронесло всё ок! Даже царапинки нет. Вечерком положила на пол часика поспать, а сама в комп полезла.Бортики забыла поднять.Лежу задницей к кроватке и начинаю громко разговаривать будить его.Мелкий проснулся чё то мне говорит, я … Читать далее
В субботу ездили к друзьям на день рождения дочки! А на след.день позвонила мамочка именинницы и ООО новость У них ветрянка.Вся извелась, теперь сидим ждём...