Татьяна
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 апреля 2021 22:57
Все
Может быть, кто-то может одолжить на неделю-другую за вкусняшку, или продать за умеренную цену? Знаю, что в магазине цена на нее не запредельная, но не хочется покупать новую из-за пары проверок…Читать далее
314
Что она умеет к этой дате? Спать, есть и ходить в туалет) еще улыбается во сне и даже хихикает! Вес на данный момент примерно 3200, это 650 за месяц. Кушает бодренько, наблюдается некий режим…Читать далее
425
Что вы едите? Оговорюсь сразу: ответ "я ем все и это не вредит" меня не устраивает. Явно увидела, как на ребенка повлияли съеденые мной пирожки с капустой и груша. В общем, какие продукты влияют…Читать далее
312
За 3 недели вес у Катюши с 2550 поднялся до 3100. Есть ощущение, что вся прибавка пошла в щечки) Катюша у нас очень спокойная, все мое внимание по прежнему занимает Настя. Она открыто не ревнует,…Читать далее
220
Вроде обсудили с педиатром, как правило кормить - в идеале минут 20-30 активно ребенок ест (в нашем случае приходится Катюшу теребить, иначе она засыпает), а потом часа 2 ребенок может спать…Читать далее
333
Вчера прокапали мне последние антибиотики и сегодня к вечеру разрешили покормить Катюшу! Я очень переживала, будет ли молоко, так как 3 дня с момента родов грудь никак не стимулировалась. Но…Читать далее
249
Я, конечно, изначально понимала, что роды и, в частности, кесарево после 30 не может быть легким. Но блин, я не знала, что я стала такой развалюхой((( Каждый подъем с кровати для меня сродни…Читать далее
391
Сразу оговорюсь - подробно описывать процесс не буду) все банально: приехала, оформили, порезали, отвезли в реанимацию. Но на одном моменте остановлюсь поподробнее. Это анестезиолог. Классный…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще