Всем привет;) Подружки, я совсееем пропала, простите! Ни на что нет времени, захожу редко совсем сюда) Только сейчас вот руки дошли написать пост, посвященный Лериному первому дню рождения 29…Читать далее
Девчонки, нервы мои на пределе, сил нет уже. Ребенок раньше никогда не страдал недостатком аппетита, едим банки и каши покупные. Свое пыталась предложить — отказалась, ну думаю, пофиг, пока…Читать далее
Пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей…Читать далее
Привет, подружки!Ну вот, 29 января нам уже стукнуло 7 месяцев:) расскажу про наши умелки. Итак. Малышка знает свое имя, всегда реагирует, если позвать ее, улыбается. Хорошо ползает на четвереньках…Читать далее
Перед Рождеством мы были проездом в деревне у моей бабушки. Я, муж, малышка, кошка наша, мама и двоюродная сестра… Подруги помнят, наверно, что мы собирались ехать на праздники к моей маме за…Читать далее
Девочки, ну какой же кайф!:) Открыть бутылочку красного полусухого и потягивать из красивого бокала… Завтра начну пить Пантовигар, Омега-3, наконец-то, может перестанут выпадать волосы:) Даже…Читать далее
Привет всем!:) вот, наша очередная мини-дата и по этому случаю пост. 29 ноября нам исполнилось 5 месяцевУже 5! Я в шоке! Время, ну кудааа ты летишь... Новостей у нас немного. Вес — 7250 гр,…Читать далее
Мы пока слабенько дотягиваем наше ГВ-СВ… Раньше мне казалось, что дочь такая капризная, вечно плачет, на руках постоянно, иногда часами не успокоить… Когда уже плюнула и стала смесь давать,…Читать далее
Наткнуласьна такую любопытную статейку:) многое, конечно, утрированно, но в целом — все правильно и по делу.
• Культ детей в наши дни Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут…Читать далее