Москва. Кто пользуется доставкой воды в бутылях , подскажите, где заказываете? Что по цене? Спасибо)
Всем привет;) Подружки, я совсееем пропала, простите! Ни на что нет времени, захожу редко совсем сюда) Только сейчас вот руки дошли написать пост, посвященный Лериному первому дню рождения 29 июня моей малышке исполнился 1 годик!)) Да, я, как и все мамы, … Читать далее
Девчонки, нервы мои на пределе, сил нет уже. Ребенок раньше никогда не страдал недостатком аппетита, едим банки и каши покупные. Свое пыталась предложить — отказалась, ну думаю, пофиг, пока зубы не вылезут, хотя бы штук 8, пусть покупное тогда ест. Ела … Читать далее
Пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.
1. Через … Читать далее
Привет, подружки!Ну вот, 29 января нам уже стукнуло 7 месяцев:) расскажу про наши умелки. Итак. Малышка знает свое имя, всегда реагирует, если позвать ее, улыбается. Хорошо ползает на четвереньках. Встает в кроватке и у любой опоры, до которой дотягивается … Читать далее
Перед Рождеством мы были проездом в деревне у моей бабушки. Я, муж, малышка, кошка наша, мама и двоюродная сестра… Подруги помнят, наверно, что мы собирались ехать на праздники к моей маме за тысячу с лишним км. Так вот, мы все-таки поехали. Все праздники … Читать далее
Девочки, ну какой же кайф!:) Открыть бутылочку красного полусухого и потягивать из красивого бокала… Завтра начну пить Пантовигар, Омега-3, наконец-то, может перестанут выпадать волосы:) Даже не могу передать, такое ощущение свободы! Беременность… Потом … Читать далее
Привет всем!:) вот, наша очередная мини-дата и по этому случаю пост. 29 ноября нам исполнилось 5 месяцевУже 5! Я в шоке! Время, ну кудааа ты летишь... Новостей у нас немного. Вес — 7250 гр, рост — 66 см:) Ползать Ле пока не желает, ей лень) гораздо … Читать далее
Мы пока слабенько дотягиваем наше ГВ-СВ… Раньше мне казалось, что дочь такая капризная, вечно плачет, на руках постоянно, иногда часами не успокоить… Когда уже плюнула и стала смесь давать, — все! Ребенок спокоен ттт! (Подруги в курсе, как мы тянули … Читать далее
Наткнуласьна такую любопытную статейку:) многое, конечно, утрированно, но в целом — все правильно и по делу.
• Культ детей в наши дни Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа … Читать далее