Девочки 21 должна быть овуляция в ночь с 21на 22 был незащищённый ПА через день начали болеть соски, да к тому же покраснели может ли это быть признаком беременности?
Девочки очень переживаю, хоть и есть три дочери но так не было ни разу при беременности. До месячных 10 дней вчера страшно заболели соски дотронуться больно. Грудь сама не болит и мягкая.
Девочки подскажите у кого так было. Матка периодически приходит в тонус тянет спину. А из груди при надавливании выделяется пару капель во рту второе утро сухость. Па был в последний день м. И ещё раз через день по их окончанию в итоге всё было неделю … Читать далее
У. Кого так было
21 декабря 2017 09:05
Девочки подскажите у кого так было . Матка периодически приходит в тонус тянет спину. А из груди при надавливании выделяется пару капель, во рту второе утро сухость. Па был неделю назад один в последний день м. Второй через день сразу после, то есть … Читать далее
Девочки очень нужен совет у кого так было? Пошли вторые сутки задержки БТ вчера утром 37,4 в постели, сейчас к вечеру после прогулки 37,5 тест отрицательный позавчера был , но знаю что была поздняя овуляция. Посоветовали перед сном
измерить 37,1. Сегодня … Читать далее
Девочки очень нужен совет у кого так было? Пошли вторые сутки задержки БТ утром 37,4 в постели сейчас к вечеру после прогулки 37,5 тест отрицательный, но знаю что была поздняя овуляция. Посоветовали перед сном
измерить теперь 37,1
Девочки очень нужен совет у кого так было? Пошли вторые сутки задержки БТ утром 37,4 сейчас к вечеру после прогулки 37,7 тест отрицательный, но знаю что была поздняя овуляция.
Прошу просто выслушать и посоветовать как быть? Моя мать меня в прямом смысле сживает со свету. у меня трое деток, из-за постоянных нервотрепок и трех родов проявился пролапс двух клапанов в сердце, моя мамам это знает и продолжает издеваться. что ни … Читать далее
Девочки есть ли юристы на нашем сайте? нужна срочная консультация. дело в том, что уже месяц соседи у нас пытаются отнять метр нашего земельного участка, т.к стена их дома является границей между нашими участками, они и в суд грозят подать и горы свернуть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации