вот задумалась над тем чтоб завести дома котенка… сыну уже 1,4… у мамы моей ест кошка… мы когда приходим в гости он играет с ней… точнее тягает.юно кошка уже привыкла и не сопративляется… вот думаю… не замучает ли он бедное животное??? а с другой стороны … Читать далее
Девочки как устроилась на работу… смотреть некогда и в интеренете некогда читать, что там случилось за последние недели 3?? смотрю по фоткам в интернете сегодня… токареву выгнали?? Гусевы вернулись что ли?? что еще? расскажите кому не сложно… спасибо
В соц сетях написали мне что мы все на одно лицо))Это я, моя мама и бабушкаваше мнение??? если плохо видно, вот фото чуть ближе
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной. Глазоньки папины, с верхней губой, Бровки, волосики… Зайчик ты мой! Как улыбаешься! Ты мой родной! Мамин желанный, малыш дорогой! Ангел, вернувшийся с неба домой, Солнечный лучик, мой … Читать далее
Работаю всего неделю а скучаю за ним очень очень((((конечно когда прихожу с работы стараюсь все время ему уделять, но мне кажется что я от него оттдаляюсь… хоть и вижу как он скучает… когда прихожу сразу бежит ко мне обниматься… боюсь очень что отвыкнет … Читать далее
Вообщем милый мой служит в армии, в Новороссийске… и подумывает о том чтоб подписать контракт… и уговаривает меня, чтоб я согласилась… с одной стороны я вроде бы и не против… а с другой наоборот… вот незнаю что делать, может у кого есть мужья контрактники, … Читать далее
сегодня первый раз с сыном пошли гулять(точнее в гости) без коляски(мы ее просто у бабушки оставили)… вообщем мои впечателния… сынок ц меня умничка… сам топал и улыбался, на ручки не просился и не капризнячал)))НО шли мы очень долго… так как шажочки … Читать далее
взаместо мама говорит «ам-мам» эт значит мама… учу учу… все без толку(((