Привет! Решили мы все-таки зимой ехать в Карпаты. Хоть и хотели в Египет, думаю, он подождет. Тем более, можем не попасть на хорошую погоду. Февраль там самый холодный месяц. Сегодня уже забронировала отель. Почему так рано? Январь-февраль лыжный сезон … Читать далее
Привет!
Подскажите, что бы выбрали Вы. Мужу в феврале 30 лет. Хочу отпраздновать не как обычно, в кафе или дома, а куда-то поехать. Люблю я ездить)) Но вот муж не соглашается, у нас ремонт начался… Говорит, нужно много денег и сил, давай не будем сильно … Читать далее
Лучше покупать на липучке или на застежке? На липучке советуют не покупать, так как дети сами снимают. А мне вроде удобнее всего Шалунишка, они идут на липучке, одевать быстрее. Вдруг для садика не подойдут. Или без разницы?
Всем привет!
Нас вчера уже записали в садик на осень. Стояла в электронной очереди на два садика, сначала пришло приглашение с того, куда хотела меньше. Хоть он и ближе к нам, но по отзывам и после того, как пошла на разведку я решила отклонить приглашение … Читать далее
У меня закончились идеи)) Достала с холодильника кусок мяса, а что приготовить не могу решить...
Привет!Начала работать електронная очередь в детские садики. Я выбрала по отзывам два и зарегистрировала туда ребенка еще 1,5 года назад. Вчера увидела список детей, которые попадают в эти садики и мы там есть) Завтра пойду на разведку)) Как вы выбирали … Читать далее
Где можно купить на Левом берегу? Нужна для торта. Заранее спасибо)
У меня есть норковая шуба, не ношу, она на размер больше, хочу немного перешить. Может знаете, где можно это сделать и какая будет цена?
У мужа завтра День рождения, отмечать особо не будем, так родственники придут. Хотела купить торт в магазине, муж просит домашний шоколадный. Посоветуйте провереный рецепт и простенький, а то я не особо мастер)) Спасибо!
Привет!
Сынуле скоро 2 годика, все спрашивают, что купить… Уже закончились варианты) Мои родители покупают столик и стульчик, одни крестные купят самокат, сестра мольберт, сестра мужа снегокат. А вот что заказать еще одним крестным, не могу придумать … Читать далее