здравствуйте, дорогие девчоночки!!! вот добралась я и к вам в гости!!! все некогда-домашние хлопоты, с ребенком сижу(без меня не играет, только сажусь что-то делать-зовем маму)! так что вы уж меня извините! обещала заходить, но все некогда. мы уже говорим … Читать далее
девчоночки, не обижайтесь, но все ваши посты не могу прочитать-ребенок реально не даст.так что по возможности-буду читать и отвечать.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноября 2014 15:18
НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ!!! вернее, приехали мы уже больше месяца назад.а вот на сайт только сейчас получилось зайти.все время запрашивали пароль, ввожу его, но не подходит.меняю-снова не подходит.и вот!!! свершилось!!! зашла на сайт!!! девченоньки, … Читать далее
девулечки, приветики!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!! на время уезжали из города, вот наконец-то вернулись.уже захотелось домой! теперь вот ждем, что будет здесь дальше… вы как поживаете? в городе еще? смотрю, что не многие пишут здесь-то ли мне не рассылают-я ведь не … Читать далее
ВОТ И МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА ИЗ ОП КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
23 мая 2014 21:56
вот только недавно отправила девочке посылочку.как сегодня приходит мне смс о том, что и меня ждет тоже посылочка-сюрприз!!! ребенок поспал и мы с ней поехали на коляске за сюрпризом!!!было очень интересно!!! и вот она!!! открываю-а там.......... столько … Читать далее
девоньки, я или проспала что-то, или от того, что не всегда захожу сюда-не пойму куда делась наша Счастливая мама Даша???
девочки если кто-то хочет получить сюрприз и обмениваться посылками -вам сюда www.baby.ru/blogs/post/269745345-54623622/?
Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет.
Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт … Читать далее
дошли руки-связала племяшке манишку))
пуговички сзади не пришивала.хочется связать, конечно, что-то большее.но манюня не особо дает)))