Привет девчушки, весеннего настроения Вам! Если среди Вас профессиональные парикмахеры, есть вопрос как получить такой цвет волос,знаю что присутствует мелирование, может кто подскажет, хочу такой цвет
Привет девчонки! Может у кого было так, ребенок ударился об кровать, прыгыя на ней, после опухла губа. Когда опухоль сошла, я увидела что у нее почернели два зуба и десна над ними. Ходили к врачу, она сказала что ни чего страшного. Прошло два месяца, … Читать далее
Привет всем! У нас такая ситуация за эти две недели три раза дочь обсыпало, первые два раза ноги, руки больше ни где, (сыпь как при ветрянке) плюс температура, и все это после того как мы заходили с улицы. Сходили к врачу сказал ну наверно аллергия нового … Читать далее
Девочки прошло 9 месяцев после родов начали лезть ужасно волосы, прям кусками, еще и малая выдерает волосы. Сейчас очень рекламируют шампунь «Лошадиная сила» говорят что от него состояние волос улучшается… или это все таки просто реклама. Кто пользовался … Читать далее
Как правильно загорать с чего начать, сколько минут начинать, сколько раз нужно сходить?
Собираюсь в больницу, на улице +6 не знай как одеть малышку, в зимнем мне кажется жарко, а весеннем боюсь, старшая уже по весеннему ходит, у нас еще коляска люлька со всех мест плотно закрыта. Когда переходить на весну????????
Девчонки кто знает, как оградить себя от сообщений спам, вот сижу на сайте смайл ру, а снизу сбоку постоянно выходит сообщения разные причем((( то зайдите вашу страницу блокируют в контакте, то ваш браузер гугл хром устарел и автоматически отключиться, … Читать далее
вот девчонки сижу с вами с телефона, а мне сообщение приходит с почты,, Поздравляем Вам семь месяцев ваш малыш.....,, как все таки приятно что не забывает наш сайт беби ру, я лично и не вспомнила. Ну тогда похвастаюсь что мы умеем: ползаем, сидим, … Читать далее
У дочки 7 месяцев влажный кашель, насморк, ждем врача, но когда будет не известно, да и придет не знай что пропишет, обычно назначения со слов мамы делают((( девчонки ту такие у нас врачи, заболели после прохождения медкомиссии, девчонки если у вас … Читать далее
Хочу рассказать про свои роды с самого начала, я живу в провинциальном поселке, где единственный гинеколог на весь поселок, километровые очереди на приеме, всю беременность анализы были хорошие, давление в норме, так и проходила, приближался срок … Читать далее