Девочки всем привет! хочу купить зимний комбинезон-трансформер, выбор пал на фирму Pilguni Комбинезон-трансформер на овчине. Теперь думаю с овчиной брать или просто обычный ( говорят тоже очень теплый до -20) Кто носил? кто знает? что скажете!? спасибо … Читать далее
Добрый день! Надеюсь на помощь, тк наши участковые педиаторы толком ничего и сказать не могут. После выписки из роддома, начались проблемы с животиком, я грешила на колики, но когда стул стал жидким и ооооочень частым забила тревогу, сказали все норм … Читать далее
Всем привет. Малышке 15 дней, каждый раз перед тем как покакать плачет, дергает ножками, беспокойная. За день несколько раз полноценно ходит в туалет, и в течении дня все время подкакивает по каплям. Что это? У кого так было, что давали. Доктор посоветовала … Читать далее
Люблю все то во что вкладываешь частичку себя)Как все начиналось) Уже почти готовоВот Надеюсь понравится) после нанесения рисунка специальными красками, запекла в духовке, чтобы можно было мыть. Осталось упаковать:-))) и подарок готов!
Всем привет! Делюсь рецептом вкусной и простой в приготовления каши) главное очень полезной для ЖКТ и тех, кто страдает проблемами с кишечником ( у беременных это обычное явление) На ночь залить кипятком 4 кураги, 2чернослива. Утром, натощак выпить воду, … Читать далее
Всем доброго утра и солнечного дня! Перекрыла интернет не могу найти в нашем районе хороший бассейн с курсами для беременных — аквааэробика и т.п. Может кто знает?! По делитесь пожалуйста!
С весной, милые девушки!
8 марта 2014 10:59
Милые девушки!!! С весной вас! Пусть в душе всегда светит солнце!!!!