Весной сына (3года) пркусали комары.на ступне тройной укус был.сращу три шишечки в одном месте.после образовалось уплотнение по форме этих шишек, но уже не чесалось и под цвет кожи.я даже забыла про него.а вчера опять заметила, что не рассосалось.сегодня … Читать далее
Подруга у меня звезда.ну она так считает.ну это ладно.мы втроем дружим с детства, и не обращаем внимание на наши слабости, я ж тоже чокнутая.ну так вот.сейчас она беременная.и она стала переходить все границы.ее звездность -постоянно опускает меня при … Читать далее
Хочу поблагодарить небеса за то, что мне досталась именно такая свекровь! уде какой пост читаю, у всех злыдни подколодные… а моя -мой идеал! видемся раз в год, минут десять, никогда не интересуется, не владеет, пофиг как мы и че! муж ходит иногда к ней, … Читать далее
я спать
15 августа 2015 03:29
Спасибо огромное за пост про простату, но больше не могу ржать, иначе меня разорвет как тот шарик а попе! сладких снов! пи си: надеюсь ночь пройдет без кошмаров, не хочу видеть опу моего мужа во сне
У малого родовая травма шеи.смещение в позвонках.ему очень важно делать гимнастику шеи-крутить голову во все возможные стороны.делать это он особо мне никогда не давал, сами думаю понимаете… приноровилась делать это, когда он крепко уснул.так вот.повернула … Читать далее
коричневые выделения
15 августа 2015 00:17
В середине цикла.воторой месяц уже так.цикл еще не устоявшийся, после отмены гв.что это может быть? к врачу надо, сама знаю.интересует ваш опыт
двойное гражданство ребенку
13 августа 2015 13:40
Девочки, сестра скоро родит.думает о гражданстве.живет в Турции.ей самой скоро будет положено.будет делать двойное.ребенок будет гражданин Турции.как у нас в России ему еще гражданство получить.