Наталья
Владивосток
Была в сети 22 июня 2020 13:53
Все
Архивная запись
Девочки, кто как туда записывается? Уже неделю не могу прорваться ни по телефону, ни через онлайн запись. Если утром пойти, то талон на этот день дадут или только на следующий?
166
0
Архивная запись
Нужен толковый ортопедии. У малыша вальгус обоих стоп, ещё стопы выворачивает наружу, пальчики средние на обоих ножках, выступают сверху. Что-то нет даверия к участковому врачу. Сначала сказала,…Читать далее
306
0
Архивная запись
Девочки, кто там наблюдается? Посоветуйте нормально врача. Меня вела Саенко, но я честно говоря не восторге. Ничего толком не объяснит и вечно все забывает. Хочу поменять гиню
696
0
Архивная запись
Ура!!! Наконец-то мой зайчик переворачиваться стал!!! До этого переворот делал, только с помощью меня. А сегодня только положу сразу на животик перекатывается. Ну и фоточка. Это мы пюрешку ели…Читать далее
280
2
Архивная запись
Опять простуда… Сопли ручьем, кашель сухой начинается, все в горле свербит, глаза слезятся. Короче полный трындец… Народные средства мне чесно говоря не очень помогают
231
0
Архивная запись
Вчера нам исполнилось 4 месяца. Сегодня были на приеме вес 8600кг, рост 66см. Вот такие мы богатыри))) Прошли курс массажа, поправили нам кривошею. Теперь пойдем на второй курс через 2-3 месяца…Читать далее
316
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще