Девочки подскажите какач цена. Просто мне озвучили 3700 это как-то очень дорого я считаю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Консультация на Цирке Владивосток
11 августа 2016 15:54
Девочки, кто как туда записывается? Уже неделю не могу прорваться ни по телефону, ни через онлайн запись. Если утром пойти, то талон на этот день дадут или только на следующий?
Владивосток, рентген?
2 ноября 2015 14:20
Может, кто знает делают ли на первой речке платно рентген легких?
Ортопедии Владивосток вальгус стопы
13 марта 2015 16:41
Нужен толковый ортопедии. У малыша вальгус обоих стоп, ещё стопы выворачивает наружу, пальчики средние на обоих ножках, выступают сверху. Что-то нет даверия к участковому врачу. Сначала сказала, что это от того что тазовое прилежание было, теперь говорит … Читать далее
ЖК на Цирке Владивосток
15 января 2015 06:42
Девочки, кто там наблюдается? Посоветуйте нормально врача. Меня вела Саенко, но я честно говоря не восторге. Ничего толком не объяснит и вечно все забывает. Хочу поменять гиню
Начал переворачиваться!!
16 декабря 2014 10:56
Ура!!! Наконец-то мой зайчик переворачиваться стал!!! До этого переворот делал, только с помощью меня. А сегодня только положу сразу на животик перекатывается. Ну и фоточка. Это мы пюрешку ели и улыбались
Чем можно лечится при ГВ?
15 декабря 2014 11:04
Опять простуда… Сопли ручьем, кашель сухой начинается, все в горле свербит, глаза слезятся. Короче полный трындец… Народные средства мне чесно говоря не очень помогают
4 месяца нам
9 декабря 2014 11:43
Вчера нам исполнилось 4 месяца. Сегодня были на приеме вес 8600кг, рост 66см. Вот такие мы богатыри))) Прошли курс массажа, поправили нам кривошею. Теперь пойдем на второй курс через 2-3 месяца. Любим купаться, брызгаемся так что на полу огромные лужи, … Читать далее