В жизни моей за последние месяцы произошли некоторые изменения, которые заставили меня сомневаться в моих атеистских началах. Девушки, посоветуйте гадалку, бабушку, знахарку и т.д. кто может рассказать есть ли *** и как её вернуть отправителю. Девочки, … Читать далее
Девочки, привет, кто может погадать, напиши в личку, пожалуйста
Месячные прошли за 2 дня. Первый день обильно, второй обычно, сегодня помазало и всё. Тесты отрицательные. У кого так было, чем закончилось? К врачу только через неделю((
Прищимила ребёнку палец дверью. Сейчас он уже спит, в травмпункт не поехали, как понять — есть перелом пальца или нет. У кого были такие случаи? Орал, плакал очень сильно, но успокоился довольно быстро, пальцем потом двигал. Идеальные мамы, у которых … Читать далее
Девочки, привет. Вы не в курсе. На Дзержинского детский дерматолог принимает только по талонам или живая очередь тоже есть?
Девушки, из Рязани, расскажите, ходите ли вы со своими четырехлетками в кино? Поделитесь опытом, посоветуйте. P.s. знаю, больше 2 лет меня здесь не было — вся в работе. Всех люблю, целую, поздравляю с Весной!
Здравствуйте, девочки! У ребенка аденоидит. Прописали на авамис. Вчера запшикала - сегодня сопли ручьем. Заболел и совпало так? Или это слизь выходит? У кого были такие ситуации?
Девочки, умоляю! Дайте номер телефона Бадаржновой Т.О.
Кто был у неё, как она Вам?
Мой муж давно занимается фотографией и было у него только «сарафанное радио». Но наконец таки, он создал группу ВК. Набирает сейчас подписчиков и клиентов, поэтому всё очень дёшево. Кому интересно — найти его можно по запросу
Maxwell studio ВК. Или … Читать далее
У ребенка в паховой области появился грибок, врач назначил Фукорцин и Клотримазол. Обрабатывали, там всё прошло и очень быстро, но спустилось на ножку, на ножке лечим уже долго, не проходит. У кого так было, чем мазали?
15 июля прижгли эрощию. До 15 августа секса не было, после — несколько раз всё норм. 4 сентября был секс и начало кровить, меня это не напугало, тк в этот день должны были начаться М. Но это оказались не они, немного покровило и перестало. М так и нет, … Читать далее
Мелодраму, откровенно женские фильмы не предлагайте. Детектив, боевик, фантастику, ну, на крайний случай — драму.