Всем доброе утро! Вопрос у меня такой. Дочь родилась 2 октября 2013 года. По идее, до 3 лет должны бы предоставить садик. Мне на работу выходить, а местная администрация утверждает, что дети…Читать далее
Учебники. Наша училка почему-то считает нормальным, что учебников не достает на всех учеников. Мало того, что моему сыну не хватило 3! учебников, которые теперь хочешь-не хочешь, а покупать…Читать далее
Девчата, это просто пипец. Встали на очередь, когда дочке еще не было месяца. На сегодня ей 2 и 10, а очередь в сад до нас так и не дошла. Более того, от чего я вообще в шоке: в этом году уже…Читать далее
На смс-рассылку. Приходят смс якобы от массажного салона. Тема: то девочки у них новые, то мальчики, то пенная вечеринка (видимо, какой-то публичный дом под видом салона). Я просто в шоке. Дело…Читать далее
Недавно по делам заезжал бывший муж моей сестренки. И я поняла, что буду рада, если он не зайдет ни на секунду. Когда видела его последний раз в городе случайно в месте, куда я ехала по работе,…Читать далее
Вышла утром во двор снять платье с веревки. Смотрю, а собака моя вышла за территорию и гуляет себе. А за домом стройка. И мужчина какой-то что-то делает. Конечно, поведению собаки я не обрадовалась…Читать далее
вчера позвонила сестренка. и я зависла. живем мы на курорте, живем во времянке и строим дом. летом часто ночуем на стройке (там больше воздуха и места, но нет никаких признаков комфорта…Читать далее
Присмотрела себе юбку. Прям хожу и облизываюсь, как кот на сметану. А она стоит примерно 3 500 (я себе даже платья такие дорогие никогда не покупала раньше)… Так к чему пишу я это? Что с ценами…Читать далее
Это такой прогресс! Обычно старается не есть до момента, пока таки не уговорит грудь дать (активно отучаю, стараюсь давать только перед сном, т.е.вечером и в обед, и она помимо груди в выходные…Читать далее