28 сентября муж принес домой котенка, совсем маленького. Хотела выгнать из дома и мужа, и котенка)))) Потом стало жалко эту крошку, которая даже есть самостоятельно не могла. 19 октября у ребенка начинаются сопли и кашель. Сопли мы успешно лечим, а кашель … Читать далее
Вчера создавала уже пост, что у подруги срок акушерских 7 недель, а по узи плодное яйцо 4-5 недели без эмбриона, в пятницу контрольное узи и аборт, но врачи уже вчера дали понять, что появление на таком сроке эмбриона — это фантастика. Сегодня поговорили … Читать далее
Очень переживаю за подругу… Сегодня сказала, что плод замер, предлагают чистку, ну и контрольное узи в пятницу. Последние месячные 28 июня, на узи написали: в полости матки плодное яйцо 13 мм без эмбриона. Беременность 5 недель. Другое узи: в полости … Читать далее
Где у нас можно купить велосипед ребенку? Знаю только, что в бегемотике и в дет.мире) а еще где посмотреть?
поменяла аву, а то уже тошнит от старой)была стала и немного моей обезьянки)
Когда можно опять ходить? Слышала, что после ангины физ.нагрузки не рекомендуются., а сколько по времени? болела со среды по субботу. Очень хочется уже жирком потрясти, но наверно пока не стоит?
Часто встречаю такие посты, ну так я тоже хочу)) Мнение родственников разделилось 50 на 50. Родственники мужа говорят на него, мои соответственно на меня)фотки будут мутные, т.к. с телефона)
Еще бы столько не болеть((( Какой-то ужасный вирус. Я раньше так хорошо переносила температуру, а сейчас прям трупом лежу. Приехали мы пока с Софией к моей маме, меня пока изолировали в отдельной комнате. Но чувствую все равно заболеет моя малявка.Девочки … Читать далее
С мужем заболели, сильно(его сразу выгнали к родителям, т.к у него подозрения на ангину.Сама тоже разболелась. Соответственно вопрос, как обезопасить ребенка. Пока только разложила лук, промываю нос аквалором, хожу в маске. Одна врач посоветовала капать … Читать далее
Где у нас хороший выбор тканей? Думаете можно наити ткань в цветочек? Как на фото… да да я хочу быть клумбой)Девочки из других городов извините за рассылку)