Тебе полгода ровно, маленькая Noora,
И этот день сегодня всю семью собрал,
Мы все хотим, чтобы ты выросла скорее,
Чтоб твой увидеть в жизни первый бал.
Тебе накупим гору лучших платьев,
И туфель самых модных пар пятьсот,
Ты будешь лучшей, наше маленькое … Читать далее
Сегодня ходили первый раз с Элиасом (2 года) в цирк Finlandia. Я была удивлена, потрясена и очутилась в детстве. Поразительное мастерство и трюки с мотоциклистами в сетчатом шаре выше всяческих похвал. Элиас с интересом и восторгом наблюдал за действом … Читать далее
Купила у нас в призме тертое льняное зерно. И просто подсела на вкус и пользу. Утром и вечером ем с йогуртом. Такая вкуснотища мммммм..... В инете много инфы о его пользе. Кормящим мамочкам очень рекомендую.
Как быстро растут малыши. Моя обожаемая дочурка растет и радует меня. Мальчишки с папой уехали в Турцию морским воздухом подышать. Мы с доченькой дома остались наслаждаться тишиной. Часто ношу ее в слинге. Она сразу в нем засыпает и я занимаюсь делами … Читать далее
Старый паспорт у сына (13лет) кончился. Выдают паспорт на пять лет.Муж хочет с мальчишками лететь отдыхать поэтому пришлось делать новый. По новым законам паспорт можно получить в ближайшем магазине! А сам паспорт можно заказать по интернету анкету … Читать далее
Купила подставку с сиденьем. такая удобная вещь. Сидит хорошо и рядом пешком идет сынуля. Не захотела покупать двойную коляску у меня и так три. А эта подставка bumprider наше спасение. И по лесу даже проходит.
Сегодня нас уже выписывают из роддома. Решила сразу написать о своих третьих и последних родах, пока в памяти все до последней секунды. В 11 приехала в роддом. Ктг схватки. Пообедала и даже чай с булочкой выпила. После лсмотра врача в 14.00 предложили … Читать далее
Сегодня в 20.35 родила девочку. Вес 3950 и рост 53 см. Девочки я таааак счасливааааа😍😍😍😍 я же до последнего боялась узнать что мальчик и просила на узи не говорить мне. И вооот сюрприз девочка😍