Ребенок две недели стал покашливать немного. Врач ничего опасного не обнаружила сказала что это от сухого воздуха в квартире (хотя у нас есть увлажнитель). Затем нам поставили прививки АКДС И Полиемелит. Была температура два дня. Все прошло, малыш хорошо … Читать далее
Помогите советом. У малыша 7 месяцев красное горло, насморк и кашель мокрый. Врач выписала Обрабатывать горло Мирамистином, сироп от кашля Линкос. Температура тоже есть, ставим свечки Цефекон. пока все плохо помогает, малыша очень беспокоит горло, воду … Читать далее
Кому нужны антибиотики Вильпрафен? Срок годности нормальный. У меня три пачки целые, выписали мне когда беременная была, а они не понадобились. Стоят они дорого, выкидывать жалко — может кому-то нужно все-таки бесплатно? Если нужно отправлю почтой.
Вот и исполнилось нам 6 месяцев. Столько всего было трудного и интересного казалось за это время, но еще все впереди. Рост наш 65 см и вес 7700. Так как мы на СВ то рано начали прикорм. Мы попробовали кабачок, тыкву, цв капусту, брокколи — больше всего … Читать далее
Бабушка уж очень любит своего внука и все время берет на руки его, тискает. В итоге приучила к рукам. Моя попытка вежливо сказать что так не нужно постоянно делать, оказалась недачной. Как отучить от рук ребенка и не поругаться по этому поводу с бабушкой … Читать далее
Я кормящая мама и я заболела ветрянкой. Врач прописала анаферон пить и мазать пятнышки зеленкой. Кто болел из мамочек? Как лечились? Как долго длится весь этот ужас и как ваш малыш (заболел тоже или нет)?