Вот правда говорят, что нужно отпустиить ситуацию и все получится… перестала делать тесты и графики и вуаля. Но вообще загадка когда… ??? цикл 27-35дней, но чаще если нет перелетов, то 28, тут был перелет и смена климата с 25 по 6 июня. па незащищенные … Читать далее
Девочки, подскажите при цикле 31-32 дня па на 12, 16 или 18 день цикла вероятнее всего оказался решающим. Всем 🌹 спасибо
Девочки, опытные планюшки, как думаете, когда ждать овулю? И доживут ли спермики от па 03.04 ( вечер) до овули? всем спасибо
Девочки, как вы думаете чему стоит верить, тесту днк на определение пола ребенка, сданному в 8 недель или узи в 12,3 ,? Может у кого — то личный опыт или слышали, что чаще ошибается. Всем спасибо огромное
Девочки, милые кто с опытом в это вопросе, подскажите. Была сегодня на фолликулометрии 19 день цикла, при цикле 35-38 дней, доминантный фолликул в левом яичнике 1,75. Тесты на овулю пока отриц! Обычно овуля была ( отслеживала) на 21 день цикла! Так вот, … Читать далее
Девочки, поделитесь какими ароматами решили себя побаловать этой весной! Пришла в лету аль глаза разбежались не знаю хоть на что обратить внимания.
Девочки подскажите, какой у вас был вес малышка на таком сроке? А то я все боялась крупного малыша родить, сегодня сказали, 1,600 примерно, и это чуть ниже среднего! Я расстроилась! Муж ругается, что мне не угодить, то много, то мало! А я теперь думаю, … Читать далее
Девочки, вот уже неделю мучаюсь этой дрянью. Отек слизистой, плюс потеря «нюха» частичная, это очень напрягает, сейчас 29 недель, четвертая беременность, но столкнулась с этой заразой впервые.
Девочки, подскажите, что можно принимать во время беременности из успокоительных? Сразу скажу валерьянка не помогает, и состояние такое, что не пить ничего хуже чем пить! Врач разрешила ново- пассит, но везде пишут его вроде нельзя! Может кто пил,?