Девочки, подскажите,Karcher Насадка для ухода за текстилем, ваши отзывы, действительно утюжит? сомневаюсь почитав отзывы, надо ли ее покупать, рубашки и детские вещи отутюжит?
мИленькие мои, расскажите может у вас так было, на узи в 17 недель сказали что плацента левая боковая, выше внутреннего зева на 10 мм, врач сказала постельный режим, тяжести не носить, одеть бондаж и подлаживать подушку под попу когда лежишь. может у … Читать далее
прикорм в 8 месяцев на ГВ
14 февраля 2015 17:18
Девоньки, всех с праздничком!!! Всех вам благ и крепкой любви! Расскажите что вы даете своим карапузам кушать в 8 месяцев?? и по сколько?? мы кушаембу кашу гречневую и рисовую детскую, из овощей кабачок капуста, морковь и лук, варю изык свиной и немного … Читать далее
Затеяли во всей квартире))) это ужас какой-то!!! скоро рожатьа готово ещё не все. Не могу определиться с цветом штор для спальни.Нужно как то разбавить наш набор(мебель: венге+молочный(ламинат тоже молочный, и серые обои) подскажите что-нибудь
что девчёнки вам на самом деле понадобилось??для себя, для карапуза? количество, и что на выписку надо??? Помогите...
прочитала что все напрямую зависит от того какой вес у мужа и у матери)) так вот мой муж 4600, а я 3900, Боюсь что родится слоник))
Девчёнки, у меня по узи 31 неделька, вес 2200, у кого какой вес был на этом сроке?????
Девчёнки, у меня по узи 31 неделька, вес 2200, у кого какой вес был на этом сроке?????