Сижу дома,рукодельничаю потихоньку))рисунок- плагиат из инета))) воплотила сама,следущее изделие постараюсь эксклюзивное сделать)))Ткань - лен,краски - акрил для ткани) А коврик решила сделать,чтобы остатки пряжи пристроить))
Я нахожусь в декрете,сегодня сообщили что салон в котором я работала закрывают в нашем городе (вообще у нас фирма московская и салонов много по России),вот, и нас просят написать заявление по собственному или в связи с ликвидацией предприятия...1.Правомерно … Читать далее
Вообще у нас день поездки не задался, мужа с утра вызвали на работу с отчетом, ладно, забрали его и поехали к друзьям, они были на своей машине, и так как я не знаю дороги решили что просто буду ехать за ними! погрузились, поехали, ехать надо в сторону … Читать далее
Доброй ноченьки!!! Девочки, хочется почитать чего нибудь интересное и «взахлеб»! Последнее из прочитанного, что впечатлило — «Песнь льда и пламени»! А вас что впечатлило????
Кто нибудь в Горный едет на выходные или на праздники?? а то у нас путевки на 12-е… но чет я очкую… хотя все утверждают что угрозы нет, вода ушла, все работает, дороги нормальные!!!???? так ли это? особенно к местным жителям вопрос???
Девочки, собираемся на июньские праздники в горный на 3 дня, на Шамбалу, в летние домики… внимание вопрос: кто был с ребенком как там спать ночью? холодно? может более комфортабельный вариант есть?