Девочки, подскажите, у меня миома на передней стенке 6,4 см. Из за нее не видно личика малышки на узи. У кого нибудь так было? Не повлияло ли это кау давление на череп? Очень переживаю
Это просто жесть. Легла на сохранение. Время 3 утра. Две мои соседки ну так храпят, я такое никогда не слышала. Беруши купить? Они захлебываются своим храпом.
Поставили ГСД. Вчера впервый раз применила инсулин левимир 4 ед на ночь. Результат с утра как было и обычно 5,4. Может не сразу начинает действовать???
Год назад было прерывание. Восстановливалась долго и нудно. За 4 месяца сделала 2 гистеро. Готовлюсь к эко. В этом цикле решили попробовать сами. Результат, опять кровянистые выделения. Не знаю, что уж там. То ли спортом перезанималась, то ли черт его … Читать далее
Девочки, прочитала у одной девочки в журнале эту молитву. Я тоже читала. Теперь надеюсь на чудо. И вам всем, мои сладкие, желаю исполнения самого заветного! Хочу поделиться, верьте и все будет. Молитва и вера подарившая чудо материнства. Молитва, призывающая … Читать далее
До сих пор не могу просто забыть своего малыша. Решила написать, а в это время по тв показывают, как женщина родила 4 детей. Вот так вот… А моего мальчика нет. Пришлось на 26 недели распрощаться с ним. Мой малыш был с пороками. За что? Как все это было … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации